WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝各位前輩.台北表聚.圓滿結束
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 07:26
引言回覆

cwlan 寫到:
GQ 寫到:
cwlan 寫到:
我也好想參加,不過我是小小小咖. (比大家多一個小)裝白ㄘ

前輩
您太說笑囉 耍酷
那我豈非只能在一旁畫圈圈 (小弟還不算個咖啊)

我真的很小咖啦. 害羞
GQ快來吧.

不要再說誰比誰小咖囉!
(當然也不要說誰比誰大咖)
前輩他們進來的早
有一群他們認為可以互相信任的錶友
我們比較晚進來嘛!
跟前輩們無緣同一梯
那要好好跟自己同梯的錶友啊!
講真的~ 沒錶的也能來
先來聽mic兄作簡報
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 11:57
引言回覆

蛇皮兄

這真是最令我期待的一次錶聚

主題 內容 形式 都太棒了

先預祝您活動圓滿順利

雖然我也是小小咖家族的一員

但卻在上海當我的阿陸仔中

精神與您同在....

請各位前輩多拍拍聚會照片 照顧一下對岸的小小咖同袍呀

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 16:44
引言回覆

prada 寫到:
蛇皮兄

這真是最令我期待的一次錶聚

主題 內容 形式 都太棒了

先預祝您活動圓滿順利

雖然我也是小小咖家族的一員

但卻在上海當我的阿陸仔中

精神與您同在....

請各位前輩多拍拍聚會照片 照顧一下對岸的小小咖同袍呀

prada兄.
感謝您的隔海祝福...
不知您最近表.腳踏車都玩的如何阿 裝白ㄘ

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 17:59
引言回覆

prada兄

請問在上海哪裡買dahon 比較便宜

以前都在浦東dahon專賣店買 照訂價 最多凹攜車袋 前後燈 水壺架 難過
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 19:56
引言回覆

蛇皮兄...

這...是一個沒有同好的城市(我一個也沒認識)

還是台灣好...你發起這聚會 聚會中又選出下次的主辦人 新的主題 新的日期

循環不斷 生生不息(羨慕死人)

您來到上海 一定要來探望奄奄一息的錶友呀...

至少還有個可以看F1的理由 是吧...

kingdom兄: 我已經pm給您 人在上海時 隨時跟我聯絡
因與主題不符 我私下答覆您 請見諒

再次預祝各位前輩 聚會愉快

小弟繼續潛水了...

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 20:41
引言回覆

請問有冇LKK参加,歐里桑和一大票少年啊聚在一起会不会怪怪的,因從來沒参加過任何聚合只有几十年前参加過小学同学会,所以歹勢歹勢!請个位小哥給个建議!謝謝!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 22:07
引言回覆

380208 寫到:
請問有冇LKK参加,歐里桑和一大票少年啊聚在一起会不会怪怪的,因從來沒参加過任何聚合只有几十年前参加過小学同学会,所以歹勢歹勢!請个位小哥給个建議!謝謝!

小弟認為~~ 應該沒什麼吧!
但歐里桑~ 您是想要來感受年輕的氣息
還是自己也是錶迷咧???
因為~ 這兩者差蠻多的
如果是錶迷~ 那天對您來說 應該挺好玩的
如果是來感染年輕的氣息~ 可能就無聊點
ㄚ最好那天歐里桑也要帶錶來喔!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 22:10
引言回覆

hans_lin 寫到:
380208 寫到:

小弟認為~~ 應該沒什麼吧!
但歐里桑~ 您是想要來感受年輕的氣息
還是自己也是錶迷咧???
因為~ 這兩者差蠻多的
如果是錶迷~ 那天對您來說 應該挺好玩的
如果是來感染年輕的氣息~ 可能就無聊點
ㄚ最好那天歐里桑也要帶錶來喔!

380208大大,一起來吧.
錶迷是不分年齡的. 眨眼
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 22:57
引言回覆

小弟也報名!希望真的都是小小咖,要不然我就糗了~
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 23:03
引言回覆

chih_hen 寫到:
小弟也報名!希望真的都是小小咖,要不然我就糗了~

不怕、沒事的,小弟帶CASIO都去了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  下一頁
15頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔