WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全新的116520跌到36萬了
開新主題 回覆文章 Share
全新的116520跌到36萬了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 12:06
引言回覆

SuperManfred 寫到:
大家好,我也是勞迷,剛註冊的,澳門現在黑面要hk95000,值嗎?

太貴啦,香港唔使hk95000。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 14:25
引言回覆

請問xx007,香港幾銀同埋邊度有?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 14:30
引言回覆

我係ifc做咗waiting list唔知有冇呢?
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 23:45
引言回覆

港幣95000, 以現在的匯率, 不如從香港搭飛機到台灣買, 還比較便宜 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 11:56
引言回覆

沒錯,而且我發覺港澳價格是較日本或台灣高,可能日本同台灣地方大,所以多貨,4月在日本看到全新黑面daytona,約hk95000,當時澳門要hk105000.

跟油價一樣,升是即時,跌是慢慢的.
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 15:53
引言回覆

我星期日才剛從澳門回來, 澳門的勞力士, 最低都只能打到9.2折, 還說是全港澳都是統一價, 以現在1:4.2的匯率(刷卡還更高), 換算過來比台灣貴多了.
如果以國際價格及匯率來計算, 目前可以考慮去加拿大買錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 10:08
引言回覆

LANGE1, 在澳門除了永利無折, 92折是一般街客,即第一次在該店買,第二次87折(以前是85),去年年尾加價時折扣也少了,買過後帶朋友買也可87折. 87折是普通客最低的. 豪客(老闆級)最低是8折
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 11:38
引言回覆

這樣看來, 折扣跟台北是差不多, 差別還是在匯率. 感謝分享
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 15:39
引言回覆

今日sales 覆我黑面 hk88000, 跟你們說nt 360000, 差不多,可以入貨嗎?
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 17:02
引言回覆

如果8萬8港幣買的到的話, 就不要花機票錢坐飛機來台灣買了. 嘲笑
剛剛看了一下老王的價格, 好像有下修, 感覺很像看過我們討論之後修改的價格 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔