WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 22:10
引言回覆

joechen99 寫到:
Rivera 寫到:
kuotong 寫到:
hsiao5054 寫到:
真的出師了,厲害 讚

謝謝"陽光男孩"哈 哈 哈
還要跟你學習啦害羞

Kuotong,
士別三日
刮目相看
下次請你出" 任務 "
應該可以拍的更好

哈 哈 哈 哈 ~ 哈 ~ 哈 ~ 哈 哈 哈

看起來 Rivera 大 己 "雨過天睛" 啦

驚訝 "任務"

小弟看到妹妹都會緊張

技術發揮不出來啦!

大概是我天生內向又害羞吧!害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 23:32
引言回覆

今天全家去三義玩

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 00:17
引言回覆

懂A沒車。。還可以跑那麼遠佩服
小弟最近倒是想效法PATEK1換台跑車來玩玩,,表跑不動,,車總可以吧 哈 哈 哈
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 00:18
引言回覆

眼看著郭董的攝影技術突飛猛進,已到專業水準。佩服佩服。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 00:29
引言回覆

smalldoor 寫到:
小弟最近倒是想效法PATEK1換台跑車來玩玩,,表跑不動,,車總可以吧 哈 哈 哈

不騙你!

開始學攝影會重新帶動自己的心情

比方說

像今天的遠遊

平常的我是提不起興趣的

但是為了拍照跟增進親子關係

忙了一整天

都不覺得累

剛在小孩睡覺前

全家還在興高采烈地

討論相片裡地點點滴滴

買表.買車....

我覺得

爽自己而已

但是攝影花費不多

卻能使心靈方面

感到滿足

在也不用比較擁有多少的奇珍異寶了
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 00:40
引言回覆

董A的~"買表.買車.... 我覺得 爽自己而已 "

買錶偶認同的確如此
不過
買車應該是全家爽啦
若需要跑東跑西辦事時,時間路程方便多了
至少全家出遊時,在同個空間裡沒有外在因素的干擾
不是更能促進親子關係嗎?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 00:47
引言回覆

在這不景氣的當下
偶支持小門哥哥給車市一道溫暖的陽光 玫瑰花
就如同偶七月底牽新車時,Randy兄給偶的支持.

喜歡就給它衝~衝~衝
順便幫嫂子也換一台嘿. ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 01:31
引言回覆

kuotong 寫到:

驚訝 "任務"

小弟看到妹妹都會緊張

技術發揮不出來啦!

大概是我天生內向又害羞吧!害羞

那郭董適合以下這些東東 裝白ㄘ

picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 02:05
引言回覆

kuotong 寫到:

不騙你!

開始學攝影會重新帶動自己的心情

比方說

像今天的遠遊

平常的我是提不起興趣的

但是為了拍照跟增進親子關係

忙了一整天

都不覺得累

剛在小孩睡覺前

全家還在興高采烈地

討論相片裡地點點滴滴

買表.買車....

我覺得

爽自己而已

但是攝影花費不多

卻能使心靈方面

感到滿足

在也不用比較擁有多少的奇珍異寶了

拍照是件快樂的事
記錄與親人的美好回憶更是珍貴

可是, 攝影也有很多奇珍異寶可比哦
眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 07:37
引言回覆

下次有機會要坐坐小門兄的『跑車』啦 眼睛轉啊轉

487頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔