WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的2628 007GMT每天快一分鐘正常嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
slashl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 23:35
引言回覆

小弟的007 GMT錶剛買回來時準的很,但最近發現愈走愈快,幾乎一天快一分鐘,
這隻表是有天文台認證的,我看說明書上寫一天的誤差在 -4/+6秒,而OMEGA甚至
保證在 -1/+6秒之內,而我的是居然一天快一分鐘,上次有送去OMEGA修,可是修回來
還是一樣耶! 沒有在誤差值內,我該怎麼辦呢?
可否要求每天的誤差在天文台認證的範圍 -4/+6秒呢?
謝謝大大解答!!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 23:45
引言回覆

1分鐘太離譜
請omega調回標準吧

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 00:02
引言回覆

可能是受磁了
slashl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 12:39
引言回覆

受磁會影響這麼大嗎?
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 13:47
引言回覆

用指南針測就知

同事受磁10分鐘快到4秒
今天用消磁棒處理一下就好多了,其他就要用儀器調整才會精準.
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 17:07
引言回覆

差太多,要去調啦
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 17:12
引言回覆

不正常...差太多,要去調啦...
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:22
引言回覆

真的受磁耶,用指北針測有很明顯的反應,真奇怪,不知在那一個場合受磁的?
平常都一直載著,連睡覺也載,已經送修了,說要三個星期才能修好,希望能修好!
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 01:19
引言回覆

slashl 寫到:
真的受磁耶,用指北針測有很明顯的反應,真奇怪,不知在那一個場合受磁的?
平常都一直載著,連睡覺也載,已經送修了,說要三個星期才能修好,希望能修好!

放在電視、冰箱、微波爐或是接近電腦 等等 都有可能
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 21:03
引言回覆

slashl 寫到:

受磁要送修3週? 不會吧!! 這也未免太扯了

回原購買錶店,交給師父連開蓋都不需要,在去磁機前面晃一下就OK了,快去把錶救回來吧!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔