WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5016 VS 5971 (黑白雙俠)
開新主題 回覆文章 Share
5016 VS 5971 (黑白雙俠)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 79, 80, 81  下一頁
發表人 內容
sungyeung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 09:51
引言回覆

就是因为有朋友买了北温的房子,经常说到有熊出没,所以太太就不敢买北温的房子。
sungyeung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 09:54
引言回覆

留一半地卖给我吧,自己盖个房子和你作邻居。盖房子我是专业的,哈哈。
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 10:24
引言回覆

黑面长条钻5016,
要百达翡丽肯做才行,
从级别上又比白面高一班。
看后只能是“口水+望洋兴叹”。
裝白ㄘ
下次去sungyeung兄处去瞻仰一下,
看看防震防水效果如何。
耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 10:35
引言回覆

你想害我呀,问了赖桑保养的钱不便宜呀。
裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:02
引言回覆

sungyeung 寫到:
就是因为有朋友买了北温的房子,经常说到有熊出没,所以太太就不敢买北温的房子。
北溫因為一直往深山開始, 人跟熊爭地盤, 熊當然就不爽, 常來個突襲抗議 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:05
引言回覆

留一半地卖给我吧,自己盖个房子和你作邻居。盖房子我是专业的,哈哈。
大哥趁現在加幣走低, 港幣和人民幣走強, 應該再來溫哥華炒地皮 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:17
引言回覆

你想害我呀,问了赖桑保养的钱不便宜呀。
裝白ㄘ
這種小錢對宋大哥應該算不了什麼 哈 哈 哈 , 只是大哥的錶這麼新, 那需要保養. 且你的還是賺石面, 比小弟的還值錢, 以後要賣, 說好了, 要先讓我賣才可以輪到你喔 哈 哈 哈
sungyeung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:31
引言回覆

等回去温哥华时到你府上去拜访一下,一定去看看你的靓地皮。
哈 哈 哈 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:42
引言回覆

買這地是有理由的, 第一華人少, 第二鄰居都是大地(2 AC以上) , 無污染無燥音, 樹多, 有privacy. 第三, 有土地開發題材, 是建地, 未來被納入都市計畫可能性極高, 這次房價炒高了, 都捨不得賣. 之前鄰居有塊地換了好幾手 , 屋主賺了就賣, 我可捨不得, 中期投資又可住, 很爽的. 唯美中不足的是, 冬天海邊風大, 要多種樹, 樹多了, 土地更票亮 , 更值錢. 漂亮房子到處都可蓋, 好地難找阿. 幫你問問看鄰居賣不賣, 我家地是4.6AC, 鄰居有2AC, 4AC , 10AC , 很多都不賣, 可能在等都市計畫or當渡假屋.

watch-fan 在 星期三 2008-10-22 12:22 作了第 2 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 12:01
引言回覆

ppyc 寫到:
黑面长条钻5016,
要百达翡丽肯做才行,
从级别上又比白面高一班。
看后只能是“口水+望洋兴叹”。
裝白ㄘ
下次去sungyeung兄处去瞻仰一下,
看看防震防水效果如何。
耍酷
千萬不要測"防震防水效果" , 等我们合拍後在測 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 79, 80, 81  下一頁
26頁(共81頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔