WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16622遊艇系列感覺好冷門
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 09:42
引言回覆

那16622的保值性會比水鬼那些的差很多嗎?
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 11:53
引言回覆

16622的二手價不甚理想!
但喜歡的話,就不用去想那麼多! 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 16:54
引言回覆

自入手16610LV後,就對勞免疫,不過曾經有一陣子迷上16613藍面,不過很快就降溫,因為覺得沒LV耐看。

而現在,會讓我再想入手勞錶,只剩一只了,就是大遊艇,總覺得他有一種說不出的迷人質感,愈看愈奢華。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 17:04
引言回覆

沒錯 眨眼
戴上後的確會有種低調兼奢華的感覺
出門旅遊16622一定是首選 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 19:11
引言回覆

116622是我一生中的第一个白鉄仔螺雷,從前只喜歡金光閃閃的紅蟳還要鑽仔多多!但有了16622後開始對鋼運動勞有兴趣,我想之後会多買幾个白鉄仔螺雷來玩玩吧!!!!!!!!!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 21:24
引言回覆

Brian2000兄
看來您要從小沛轉投勞仔囉 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 22:03
引言回覆

vul329 寫到:
Brian2000兄
看來您要從小沛轉投勞仔囉 哈 哈 哈

沒有啦..本來就想來一支Rolex,而且小沛文武都各有一支了,好錶太多了.買不完
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 22:15
引言回覆

vul329 寫到:
有遊艇駕照的人比較少吧... ㄏㄏㄏ
哈 哈 哈 大大真是幽默,我喜歡 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 19:55
引言回覆

YACHTMASTER 16622
16622是1999年發行的款式.
它是ROLEX運動款式中,
第一個有實心帶頭的設計,
第一個有實心中帶的設計
第一個有鏡面耳打磨的設計

也是Rolex款式中第一隻有鏡面防偽的設計(我的認知是下最多成本但收益最少的一隻勞)

面盤PT950製,外圈也是鉑金材質

早在1999年時,想的並不是遊艇,加大了整艘船的整體面積及設備

而是防水快艇

有人問我,該買隻如何超值的運動全金勞??

我講不出是外圈軟趴趴的 daytona 黃金版,我也不太會推薦SUB16618

現在市場上大家都有的,不會推薦在我的名單內

我個人強力推薦

16628前期的(最好是貝母寶石)

但有意思不在於盤面

在於BODY.....
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 21:04
引言回覆

請問P老師
日本出到V字頭了嗎
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章