WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]panerai190~
開新主題 回覆文章 Share
[請教]panerai190~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 13:52
引言回覆

困惑 聽說正X沒折,照定價賣24.5....
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 14:30
引言回覆

今天正好去看ㄌ一隻pam103, 買錶前還是得先試戴看看合不合手比較重要.
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 01:57
引言回覆

都沒有買到190的大大願意分享的呀!!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 09:21
引言回覆

台灣還沒有到貨!!!
JJ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 10:25
引言回覆

有時候我有一個人觀感,我們這些愛錶人一直努力推薦所謂好錶,也不吝嗇稱讚錶廠的製錶能力。無形之中卻替錶廠打廣告,讓他們年年漲價來回報我們這些支持者,雖說價格調漲是有其相關因素,但是漲幅常叫人不敢領教。以量來操縱價格真是標準的錶商。
Edward
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 10:43
引言回覆

香港曾經有貨, 但已全部被認購. 我已預定了, 不知什麼時候會有, 真想快些得到. 上星期相熟錶店來電說PAM184到貨, 去把玩了一會, 還是覺得比例細(42mm), 所以下定決心要PAM190.
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 11:59
引言回覆

已經到貨了
台灣區至少有6顆190已經售出
可能都不是板上的會員吧
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 12:08
引言回覆

台灣人真有錢 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 12:12
引言回覆

其實我覺得漲價不漲價不是我們能控制的
不過愛錶人仕應該還是想要得到各位大大的建議
大家提供的意見都會列入購錶的考量的
而且我覺得watchbus的會員們應該可以盡量把自己擁有的錶款
拍照後再給一些使用心得及介紹
自己也會更了解自己的愛錶
網友們也會多認識一支好錶
現在連手機網站都有這樣介紹手機使用心得了
各位網友應該要學習跟進
少一些批評及謾罵
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 14:53
引言回覆

jacob0811 寫到:
已經到貨了
台灣區至少有6顆190已經售出
可能都不是板上的會員吧

一個POS一隻,應該要有7隻吧 裝白ㄘ
不知他們是九折入手的嗎?.....還是付List price? 如果是九折就厲害了....定價的話國外目前也拿的到!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔