WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 00:52
引言回覆

有個老農在地裡鋤地,一隻烏鴉飛過,拉了泡屎掉在老農臉上。

老農抬頭大罵:去你X的!出門也不知道穿條內褲﹗

烏鴉︰靠!你拉屎穿內褲呀﹗

哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 02:42
引言回覆

我也要說個最近覺得最好笑的笑話.
但是說的時候, 不由得滿肚子怒火, 先喊一聲" "!! 憤怒
有個大陸來台依親姓蒙的女人,
只因為她的朋友說她除了大暴牙以外,
其他的五官部位都很像韓國女星蔡琳.
她信以為真, 就去找牙醫幫她整型.
結果暴牙整理好了, 卻一點也沒有蔡琳的樣子;
她一氣之下, 居然去告官,
說牙醫言而無信, 害她身心受創, 驚訝
獅子大開口, 索賠800萬台幣.
厚~~!! 這些阿陸仔........
來台灣什麼不好學,
偏偏學這些告醫生斂財的句當.
還學得有模有樣, 淋漓盡致.
還好法官明察秋毫, 判她敗訴.
林北在水果日報上看到她的尊容.
真的是無言以對.........難怪法官判她敗訴.
依我看啊~~!!
把她整得像蔡琳一樣,
可能比把蔡閨........不, 把蔡頭整得像蔡琳一樣,
還困難的多......... 爛
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 23:55
引言回覆

求職前 就業後的差別

進入公司前

老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!

職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的

老闆:放心,我不會讓這樣的事情發生的!

職員:我週休二日可以休息嗎?

老闆:當然了!這是底線!

職員:平時會天天加班到淩晨嗎?

老闆:不可能,誰告訴你的?

職員:有餐費補貼嗎?

老闆:還用說嗎,絕對比同行都高!

職員:有沒有工作猝死的風險?

老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?

職員:公司會定期組織旅遊嗎?

老闆:這是我們的明文規定!

職員:那我需要準時上班嗎?

老闆:不,看情況吧

職員:工資呢?會準時發嗎?

老闆:一向如此!

職員:事情全是新員工做嗎?

老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!

職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?

老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!

職員:你不會是在騙我吧?

進入公司後,從後往前讀

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 00:23
引言回覆

低氣壓中
小弟也來獻醜一個
----------------------------------------------------------
話說有天一條蛇与一隻大象在狹橋相遇
可是誰也不肯讓路
蛇就開罵了~~
"你這個臉上長根毬的怪物不要擋路!!"
大象立即回嘴~~~
"笑死人了,我還沒看過毬上會生一張臉的東西呢!?"
備註:大陸某些地區土話毬就是小弟弟

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 00:26
引言回覆

joechen99 寫到:
求職前 就業後的差別

進入公司前

進入公司後,從後往前讀

哈 哈 哈
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 06:51
引言回覆

一個年紀比較大的人問一個年輕人:你有看過金庸小說嗎?

年輕人:沒有,只有看過電視劇。

大人:那你知道金庸寫的十四部小說的書名的第一個字,串起來會成為一首詩:

「飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛」嗎?

年輕人:不知道。但是我有看 JK 羅琳的小說,
她寫的七本小說的書名的第一個字串起來是

哈哈哈哈哈哈哈

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 10:02
引言回覆

smalldoor 寫到:
joechen99 寫到:
求職前 就業後的差別

進入公司前

進入公司後,從後往前讀

哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 妙ㄚ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 12:48
引言回覆

Rstorm 寫到:
一個年紀比較大的人問一個年輕人:你有看過金庸小說嗎?

年輕人:沒有,只有看過電視劇。

大人:那你知道金庸寫的十四部小說的書名的第一個字,串起來會成為一首詩:

「飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛」嗎?

年輕人:不知道。但是我有看 JK 羅琳的小說,
她寫的七本小說的書名的第一個字串起來是

哈哈哈哈哈哈哈
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 17:31
引言回覆

很慢的 黃金釋迦

黃金釋迦為甚麼很慢??

很慢的 = 現採的(台語)

笑笑就好~~鼻要笑太大聲!!太大聲~沒禮貌…

哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 17:34
引言回覆

中港路上看到的...台中執法真的很嚴

不清楚

再來特寫

最酷的情侶裝

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 89, 90, 91  下一頁
54頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔