WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5960P and 5159G 你會挑哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
5960P and 5159G 你會挑哪一隻?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 14:25
引言回覆

watch-fan 寫到:
chester_liu 寫到:
smalldoor 寫到:
以數量來說, 5960應該會少一點吧, 上次有聽說5960有點小毛病, 不支手上有5960的愛表人士, 可以提供一點您的心得

小弟的沒有問題。。到希望有問題快點停產 哈 哈 哈
5960很帥,,帶起來你就知道 眨眼 (PT的 光澤超讚,,配灰面 裝白ㄘ
5159很耐看,低調,,
兩只我都很喜歡也會珍藏

幫 哥哥 補上一句 " 且會珍藏很多對 " 裝白ㄘ
兔兄今天很奇怪喔, 白天在上網 驚訝

因為今天休假閒閒沒事在家,待會等女兒午睡醒了,要當司機載她去上課

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 14:54
引言回覆

daniel670804 寫到:
我我我.................. 害羞
兩只都想要啦............ 裝白ㄘ
小蔡, 那我把未來的都留給你好了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 你的實力實在是有夠強, 發現中南部表友的實力好恐怖, 口袋好深, 深不見底.

賴桑 我沒實力啦 我只有兩粒 害羞

再買真的就要跑路了 保守點好 難過
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:33
引言回覆

5169+1
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:58
引言回覆

以數量來說, 5960應該會少一點吧, 上次有聽說5960有點小毛病, 不支手上有5960的愛表人士, 可以提供一點您的心得

5960很帥,,帶起來你就知道 眨眼 (PT的 光澤超讚,,配灰面 裝白ㄘ
兩只我都很喜歡也會珍藏

兔兄不要笑我啦,,,來不及跑 難過
想買新表也沒COCO了
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 18:22
引言回覆

5960P+1 微笑
小弟也認為PP計時加Pt才是主流 th_021_
歐洲錶店已通知我5960P th_007_
小弟還要考慮是否飛去拿錶 th_024_ )
GUCCI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 19:52
引言回覆

5960P 一票!!!
不過我買在最!!!!!高點____ 真痛
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 20:09
引言回覆

mileslin 寫到:
5960P+1 微笑
小弟也認為PP計時加Pt才是主流 th_021_
歐洲錶店已通知我5960P th_007_
小弟還要考慮是否飛去拿錶 th_024_ )
專門跑一趟, 差旅費也不便宜, 恭喜恭喜 , 請問大哥這些圖片要去哪裡找?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 20:11
引言回覆

GUCCI 寫到:
5960P 一票!!!
不過我買在最!!!!!高點____ 真痛
總比投資金融商品好
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 20:23
引言回覆

兩只我都很喜歡也會珍藏

兔兄不要笑我啦,,,來不及跑 難過
想買新表也沒COCO了
蕭兄看開點, 如果我能把投資金融商品損失的錢, 拿來買表, 在怎麼買在高點都願意 難過到哭
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 20:23
引言回覆

5960P
再推
非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  下一頁
6頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔