WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大葡萄牙七日鏈現在很缺貨嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
birkdale
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 09:11
引言回覆

前兩天托朋友去九二問(南京西路),結果聽說缺貨到明年初才會有,而且也是已經被預定了.
然後又自己笨笨的跑去林森北那家中美問.....結果中美沒賣IWC....(不要笑我,我真的不知道咩!)

真的這麼缺嗎?

現在要買應該去哪買才買的到捏(直營店會有吧?可是價格恐怕......)

寶鴻堂是好選擇嗎?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 14:10
引言回覆

請收pm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 14:27
引言回覆

這陣子幾乎各二手店都有貨
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 15:12
引言回覆

想太多!! BP都到擺到櫥窗上賣了,葡萄牙7日鏈會缺貨?? 多逛幾家吧 !! 耍酷
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 15:35
引言回覆

ValleyArts 寫到:
想太多!! BP都到擺到櫥窗上賣了,葡萄牙7日鏈會缺貨?? 多逛幾家吧 !! 耍酷

不過小弟問了四家 (金光, 寶鴻堂, 基山,九二), 沒有一家有白面葡萄牙七日鍊現貨, 是否能PM小弟?
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 15:44
引言回覆

我猜應該沒缺貨,而是景氣太差,店家不想備庫存..
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 16:24
引言回覆

AngusChang 寫到:

不過小弟問了四家 (金光, 寶鴻堂, 基山,九二), 沒有一家有 白面葡萄牙七日鍊 現貨, 是否能PM小弟?

指定要"白面",那就很難講了,小弟指的是葡萄牙7日鏈"不會缺貨",但"白色"的葡萄牙7日鏈,其實也並不是什麼特別的顏色,還不至於缺貨吧?! 困惑 需要小弟請AA兄幫兄臺留意嗎?? 眨眼 另外一個問題是,你預計多少錢要買? 如果一定要75~78折,那AD排隊一下無可厚非,如果8~9折可以接受,101的專賣店或是水貨商應該都會有的.......

最後,如不介意香港AD,可以PM我,我有熟識的AD有現貨78~8折可賣,但請自己去香港拿,我只是介紹而已 ..... 眨眼

還有,找P大代購也是個好辦法!!! 眨眼

AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 22:18
引言回覆

AngusChang 寫到:

不過小弟問了四家 (金光, 寶鴻堂, 基山,九二), 沒有一家有 白面葡萄牙七日鍊 現貨, 是否能PM小弟?

指定要"白面",那就很難講了,小弟指的是葡萄牙7日鏈"不會缺貨",但"白色"的葡萄牙7日鏈,其實也並不是什麼特別的顏色,還不至於缺貨吧?! 困惑 需要小弟請AA兄幫兄臺留意嗎?? 眨眼 另外一個問題是,你預計多少錢要買? 如果一定要75~78折,那AD排隊一下無可厚非,如果8~9折可以接受,101的專賣店或是水貨商應該都會有的.......

最後,如不介意香港AD,可以PM我,我有熟識的AD有現貨78~8折可賣,但請自己去香港拿,我只是介紹而已 ..... 眨眼

還有,找P大代購也是個好辦法!!! 眨眼

感謝, 依現在的狀況, 黑面台灣AD貨是可以用官方折數購得 (甚至更低), 至於白面台灣AD貨, 由於到貨量少, 的確是缺了一陣子, 景氣不好, 差個兩三萬塊, 還是排隊吧 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 23:11
引言回覆

白面七日鏈(大葡萄牙) 王永昌那有喔!
開27萬
birkdale
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 08:57
引言回覆

hans_lin 寫到:
白面七日鏈(大葡萄牙) 王永昌那有喔!
開27萬

謝謝大大的資訊,

我是要白面的,不過我想買全新的,這顆應是二手..網站上寫品相如新

另外有一顆雖是全新,開價265000,可是卻是黑面 難過

但是話說回來...

如果能接受黑面的話啦,定價370000(現在是不是這個價?),賣265000也打了快將近72折了,

是不是也算是很好的優惠呢??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔