WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聖誕假期至正節目 ...................
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 01:26
引言回覆

看到下巴都烙ㄟ孩了.... 驚訝 驚訝 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 02:13
引言回覆

that's crazy!!!!!!!!!
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 11:09
引言回覆

量一多,價值感就沒了..... th_027_
SON
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 11:37
引言回覆

IWC_371438 寫到:
照片一打開
我眼中看到的第一映像 竟然是一支LV的錶帶

唉~我還是不適合玩錶 那麼多沛迷瘋狂的錶 我竟然只看到LV....
XD....

LV Strap ............. Please check here
SON
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 11:44
引言回覆

ValleyArts 寫到:
vincent_drlin 寫到:
真是太讚了...
不知道這麼壯觀的耶誕晚會是在哪裡辦的
有多少大大參加
看了都讓人很想買門票入場... 非常高興

應該是在香港吧!!! 驚訝

台灣P版如果也公開在版上說要錶聚,到時只怕不只這個數字吧 !!!(這是經驗談,應該會很可觀....可怕啊!!) 眨眼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

P版兩位版大該來籌畫個2009年的錶聚啦!!!! 哈 哈 哈

是在香港辦的聖誕party (事前未有在版上公開的).

More photos ............. Check here
SON
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 11:49
引言回覆

[quote="aarongarciac"]
SON 寫到:
聖誕假期至正節目 ...................

Son哥...真可惜,又錯過了...剛剛才回到香港...相信你們有一個愉快&驚喜的夜晚...

謝謝分享 眨眼

I hope you can join in next time. 眨眼 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 13:13
引言回覆

ValleyArts 寫到:
vincent_drlin 寫到:
真是太讚了...
不知道這麼壯觀的耶誕晚會是在哪裡辦的
有多少大大參加
看了都讓人很想買門票入場... 非常高興

應該是在香港吧!!! 驚訝

台灣P版如果也公開在版上說要錶聚,到時只怕不只這個數字吧 !!!(這是經驗談,應該會很可觀....可怕啊!!) 眨眼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

P版兩位版大該來籌畫個2009年的錶聚啦!!!! 哈 哈 哈

Randy 哥....這次是私人聚會,事前並沒有公開啊....!

當然小弟這次也有幸被邀往錶聚..... 害羞

期待 2009 盛大的台灣 Panerai 錶聚......不要少我一份耶...... 眨眼
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 00:47
引言回覆

一眼望去果真是沛那 〝海 〞 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章