WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新春巴士表聚-表工具大觀園-(感謝眾巴友參與)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 01:15
引言回覆

spochi 寫到:
jones59 寫到:
spochi 寫到:
jones59 寫到:
喔 對了 這很重要 一定要補充 終於看到很帥的老爺 與 很漂亮的夫人 ~~真的是天設地造的一對賢伉儷 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝jones哥的謬讚啦~~

到是沒和你多聊聊
可惜!! 困惑

F1又快開始囉
還記得你的承諾嗎??
th_060_

總覺得時間不夠 哈 哈 哈 哈 哈 哈 賞錶 聊錶 請教久哥 的P.P收藏與Mic哥 的錶經 時間就過了一大半...不過夫人品嚐美食實力 嗯~~優 哈 哈 哈
報告帥老爺的夫人 當然記得 哈 哈 哈 若賽程不變 應該是2009年10月......請夫人先告知老爺 眨眼 是否也邀請 Miss Jx. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

"品嚐美食"實力=食力
優=驚人

也就是說...
偶吃得太多,把你給嚇到了
偶知道....
th_024_

喔 ~~帥老爺的夫人 非也 ...是我要先打探上海當地美食 ..以免漏氣 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 01:20
引言回覆

jones59 寫到:
spochi 寫到:
jones59 寫到:
spochi 寫到:
jones59 寫到:
喔 對了 這很重要 一定要補充 終於看到很帥的老爺 與 很漂亮的夫人 ~~真的是天設地造的一對賢伉儷 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝jones哥的謬讚啦~~

到是沒和你多聊聊
可惜!! 困惑

F1又快開始囉
還記得你的承諾嗎??
th_060_

總覺得時間不夠 哈 哈 哈 哈 哈 哈 賞錶 聊錶 請教久哥 的P.P收藏與Mic哥 的錶經 時間就過了一大半...不過夫人品嚐美食實力 嗯~~優 哈 哈 哈
報告帥老爺的夫人 當然記得 哈 哈 哈 若賽程不變 應該是2009年10月......請夫人先告知老爺 眨眼 是否也邀請 Miss Jx. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

"品嚐美食"實力=食力
優=驚人

也就是說...
偶吃得太多,把你給嚇到了
偶知道....
th_024_

喔 ~~帥老爺的夫人 非也 ...是我要先打探上海當地美食 ..以免漏氣 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 01:35
引言回覆

看起來相當讚的錶聚,蔡兄真是精心策畫!

今日無緣與會,期待下一次的聚會! 微笑
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 08:34
引言回覆

感謝 蔡兄 精心地安排!

感動 桃園富貴鐘錶林總經理 全程參與與豐厚的禮物!

孫兄 全家福氣平安!感恩!

有機會的話─

大家給富貴捧捧場,林總答應會給腕巴錶友合情理的超折扣!包君滿意! 讚

新舊錶友都賣力演出!祝2009新年快樂!玩錶快樂! 玫瑰花

神雞─久哥有交代

1.黑面蔡記大功2次並封『腕巴拿督』勳爵!

2.IWCING記大功1次也授『腕巴拿督』勳爵!

3.辛苦的蔡夫人則由『蔡拿督』恩賜熱情.......! th_007_

mic 在 星期五 2009-01-02 08:36 作了第 1 次修改
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 08:35
引言回覆

這是一次成功的聚會
讓小弟開眼界,長知識
感謝蔡大哥的籌劃安排
謝謝...

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 09:02
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:

IMG_0616

小孩帶大鐘~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

聽說昨天老爺中毒了哦!

不過不是這個大鐘
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 09:14
引言回覆

錶款經典,
錶聚也經典. 哈 哈 哈

感謝 眨眼
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 09:14
引言回覆

每次都只能在電腦前羨慕大家! 難過到哭
不管了!反正明年公司強迫修掉特休假,下次錶聚一定要排除萬難參加 驚嘆號

BTW 阿湯哥(應該沒叫錯),如果您抽中的dunhill 鑰匙包用不到
是否願意以優惠價格割愛呢?
(雖然已年過40仍然渴望可以當型男的 中年男子 耍酷 , 最近掃了好幾樣dunhill的貨 耍酷 )
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 09:33
引言回覆

恭喜錶聚圓滿完成 th_070_goodjob

期待下次的到來 th_017_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 09:51
引言回覆

stx 寫到:
抱歉 一早準時起床 興奮的準備出發 連我家的小狗也 準備好了

開著 休旅車 高高興興要參加會議

困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

結果 要上高速公路的時候 一台小黃 好像看我不順眼

就從右車門給我硬生生撞上來

搞了好久 車車被撞 無所謂

最遺憾的事情 無法參加表聚 遺憾阿

孫兄本以為您是騎重機到場,所以會遲到 難過
還好您家人均無恙 th_059_ 祝闔家平安 th_073_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  下一頁
20頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔