WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]怎麼都沒有推ORIS的錶款呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KANE5159
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 15:11
引言回覆

我在腕吧潛了很久.剛開始想買SEIKO但中毒越中越深. 耍酷
奇怪的是很少人推薦ORIS的錶. 眼睛轉啊轉
常看到力推浪琴 歐米茄 更不用說是"勞".
oris的錶款有什麼原因而得不到各位的推薦?不過到是二手的oris倒是很常見.這又是為什麼?
我只不過才二十出頭的男輕人想要買那些品牌的錶是我以後的目標. 害羞
我現在看上的錶款有oris WilliamsF1 Team
mido all gent sport
hamilton Khaki Navy GMT
預算兩萬五
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 15:23
引言回覆

如果真的凍不條,買支10K上下的seiko解渴一下即可,
大家都覺得seiko好像很低階,但實用度卻是最高的。
買一堆上不上下不下的,想要出清往上攻卻發現沒行情,會th_018_
$$壞賺,還是存下買支大尾的吧。
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 16:03
引言回覆

ORIS為何沒人推..........我不好意思說
MIDO最近有巴友反應品管好像有點差
HAMILTON倒是很少聽到有問題

以兩萬五的預算.我個人會買一支SEIKO跟一支比較高階的電子表

新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 16:12
引言回覆

wcf5410 寫到:
ORIS為何沒人推..........我不好意思說
MIDO最近有巴友反應品管好像有點差
HAMILTON倒是很少聽到有問題

以兩萬五的預算.我個人會買一支SEIKO跟一支比較高階的電子表

ORIS有那麼差嗎?
Teru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 17:56
引言回覆

聽說不好 害我也不敢花錢嘗試 困惑
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 18:31
引言回覆

我有兩顆ORIS,一顆是BC3+,一顆是BIG CROWN復古飛行表,
這兩顆是我剛入門機械表時買的,大概都有五年以上了,
準度都在+3以內,我個人覺得ORIS的表不錯,
我個人覺得,機心除外,其他不比OMEGA差,
現在我有海馬,16610, PAM111
最常帶的還是這兩顆ORIS,
網上很多朋友討厭ORIS,我就不知道為什麼了!
反而是海馬我買了很後悔!
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 18:42
引言回覆

oris..
小弟不覺它有何不好.多年前也曾經擁有過.
只是對它目前的紅色自動盤非常反感..

最主要的是.oris很容易撞錶..
仿表也ㄧ大堆..
(雖然*羅雷*也是如此.但...)

DANCEWOLF 在 星期六 2009-01-03 18:45 作了第 1 次修改
KANE5159
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 18:42
引言回覆

peter 寫到:
我有兩顆ORIS,一顆是BC3+,一顆是BIG CROWN復古飛行表,
這兩顆是我剛入門機械表時買的,大概都有五年以上了,
準度都在+3以內,我個人覺得ORIS的表不錯,
我個人覺得,機心除外,其他不比OMEGA差,
現在我有海馬,16610, PAM111
最常帶的還是這兩顆ORIS,
網上很多朋友討厭ORIS,我就不知道為什麼了!
反而是海馬我買了很後悔!

還是oris的錶款容易撞錶?
還是我還太年輕?
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 23:42
引言回覆

Oris... ㄟ...

您列的 3 支我推薦 Hamilton Khaki Navy GMT. 因為我有, 5 年了吧還沒有洗油保養也沒有問題.

我有介紹朋友買了一支 Mido All Dial GMT 送他男朋友當生日禮物, 結果 3 天掛點. 亂不好意思的. 不過總代理到是 2 話不說換了支新的.
KANE5159
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 00:24
引言回覆

DANCEWOLF 寫到:
oris..
小弟不覺它有何不好.多年前也曾經擁有過.
只是對它目前的紅色自動盤非常反感..

最主要的是.oris很容易撞錶..
仿表也ㄧ大堆..
(雖然*羅雷*也是如此.但...)

要如何分辨真假? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔