WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]想到韓國首爾rolex !!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 20:08
引言回覆

jxtsui 寫到:
對啊. 仁川機場免稅店. 美金計價. Rolex 打九折 (忘了IWC 的折數)

其他貨品(公事包, 手袋, 相機部件等) 30%-40% off 呢.

想不到妹子是韓國通!!! th_008_ th_008_
感謝分享!!! th_059_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 20:15
引言回覆

仁川機場免稅店. 美金計價. Rolex 打九折!!!!!!!!!!!
這樣熱門的運動款不被搶光了 耍酷
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 22:19
引言回覆

jxtsui 寫到:
仁川機場免稅店有販賣rolex
可惜禁區內店家以美金結算 >o<

p.s. 仁川機場內販賣的相機/閃光燈等產品很超值! (即使是用美金結算)

有無sony alpha系的鏡頭... 包括zeiss? thx
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 22:20
引言回覆

jxtsui 寫到:
對啊. 仁川機場免稅店. 美金計價. Rolex 打九折 (忘了IWC 的折數)

其他貨品(公事包, 手袋, 相機部件等) 30%-40% off 呢.

如果用信用卡, 匯率如何計算, 有無手續費要收?
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 10:52
引言回覆

16570_2005 寫到:
jxtsui 寫到:

推一推, 等有心人協助下 眨眼
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 11:00
引言回覆

jxtsui 寫到:

推一推, 等有心人協助下 眨眼

我記得好像刷卡不收手續費的...

我帳單還沒來我也不知... 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 12:22
引言回覆

國外刷卡皆有加收手續費的,至於多少端看各家銀行而定,有些國家因匯率問題反而是
刷卡較划算。
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 19:17
引言回覆

等我問下銀行先
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 22:45
引言回覆

jxtsui 寫到:

p.s. 仁川機場內販賣的相機/閃光燈等產品很超值! (即使是用美金結算)

有無sony alpha系的鏡頭... 包括zeiss? thx

我也很想買a900跟ZA16-35/2.8.... th_059_ th_059_
有消息的話也多多提供喔!!! th_054_
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 14:05
引言回覆

nightowl 寫到:
jxtsui 寫到:

我也很想買a900跟ZA16-35/2.8.... th_059_ th_059_
有消息的話也多多提供喔!!! th_054_

係呀 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔