WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008年最後一炮﹗
開新主題 回覆文章 Share
2008年最後一炮﹗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 23:15
引言回覆

事實是..DS的厚度還是比一般44的LUMINOR系列的厚度還要再厚一些~
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 11:22
引言回覆

TOMTOM 寫到:
事實是..DS的厚度還是比一般44的LUMINOR系列的厚度還要再厚一些~

差不多啦
都已經那麼厚了﹐也不差那1-2mm
快下手吧 th_084_

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 11:55
引言回覆

redsubby 寫到:
TOMTOM 寫到:

差不多啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈

師兄肯定是這一期DS的最佳代言人及最佳封面!~ 玫瑰花 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 12:13
引言回覆

DS looks very good on your wrist!
Congrats! th_072_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 14:02
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:

差不多啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈

師兄肯定是這一期DS的最佳代言人及最佳封面!~ 玫瑰花 裝白ㄘ

3900m與300m只差2mm的話真是值得 th_051_
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 14:14
引言回覆

mileslin 寫到:
TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:

差不多啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈

3900m與300m只差2mm的話真是值得 th_051_

DS的大是有用的﹐不是大好看的
頭大有腦 th_051_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 16:38
引言回覆

hsiao5054 寫到:
戴在手上 th_051_

讚

redsubby兄慣用左手嗎?

我右撇子﹐可是手錶戴右手很多很多年了 th_021_
再送兩張圖給蕭兄

好帥...... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 20:20
引言回覆

不愧是最豪邁的勞,戴起來開車可真殺啊,
大大慧眼識英雄 耍酷 這2008壓軸砲還真是響亮 裝白ㄘ
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 20:29
引言回覆

hsiao5054 寫到:
戴在手上 th_051_

讚

redsubby兄慣用左手嗎?

我右撇子﹐可是手錶戴右手很多很多年了 th_021_
再送兩張圖給蕭兄

恭喜並感謝分享!!! th_072_
可請大哥告知腕圍讓小弟參考嗎? th_024_
小弟也中毒了..... th_025_
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 04:41
引言回覆

Congrats!! 小弟助慶一下。 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  下一頁
10頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔