WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]您最喜歡您的那一沛呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s0320b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 13:21
引言回覆

270 +1 非常生氣 非常生氣 非常生氣
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 13:37
引言回覆

098 & 177
shunpingperry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 18:14
引言回覆

Radiomar不管哪一型, 對我都有殺傷力!
恨不得每一支都納入囊中! 眨眼
Wine
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 20:14
引言回覆

190+(N+1) 非常高興
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 21:52
引言回覆

chester_liu 寫到:
IWC_371438 寫到:
喜歡270的 快去101的迪生(1F)看 或許今天已經被搶走了

昨天去我有試戴喔 嘿嘿嘿
但因為新有所屬268 所以沒有下手
小姐說我很幸運 下午才到的 就被我碰到(應該是客氣話)
和小姐們聊了一會 戴戴Lum和Rad各系列錶款
其實是要試看看手圍戴Panerai好不好看
嘿嘿 戴了以後 確定2009一定要趕快入手268了 Panerai錶的確有種魔力
(我是用Rad的Chrono錶款來看 因為沒有268在現場)

留了名片 等268囉 ( 應該是等不到啦 ,349000至少可拿92折在說)
拿了兩本2008年Panerai就走了
迪生小姐服務態度不錯 印象很好 但 她們年紀怎麼都那麼大
看看IWC和JLC的 實在有落差 呵

IWC帥哥~
搞不好就是因為上面的這句話" 她們年紀怎麼都那麼大 "
268可能頭髮鬍子都變白了也等不到喔 哈 哈 哈

101迪生給人的印象確實不錯
就偶本身來說,之前也不曾交關過,但前年(2007/5)也是因為正好在101閒逛
那時232,249等一些錶款正熱門,所以想說進去碰碰運氣,也留了些想要的型號
若有到貨的話請通知,當時也是抱著就算有到貨,也不太可能會通知偶
結果7月初的某天傍晚,行動響了,是迪生打過來的,告知有支232剛到,問偶要不要
當時市場行情是超些定價在賣,於是問了價錢,聽了報價後,馬上問說可刷卡的話馬上過去
結果就這樣很幸運的以當時的定價入手

所以說帥哥, 還是有機會的啦 .

祝 好運
190-232-184-183-233

兔哥哥 不要叫我帥哥....叫熟男就好了 親眼看過我的人 都不相信我只有33歲 困惑
因為我已經先答應某人啦 所以未來如果有不錯的價格 又能夠當下拿出錢的話 嘿
我在迪生是不報任何希望的 我們Z咖的 應該怎麼排都排不到

你那一字排開的P,真是百看不厭 好想把錶搶過來 哈哈
不過我第一點看也是最左邊那隻最吸引我 看來我真的中268毒已經沒救了(因為它長的最像268)
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 22:01
引言回覆

James17 寫到:
Radiomir:190
L uminor:233

+1
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 00:39
引言回覆

sovereign 寫到:

190-232-184-183-233

哇! 驚訝
兔哥也喜歡沛仔呀!
而且還是4支Radiomir =5個洋葱頭
還有小沛之精神代表233
讚呀!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘿嘿~大Sㄟ
沛仔偶當然喜歡ㄚ,不過只止於前年底
從去年發表的新型號開始,偶就很少注意追逐了
體力能力適應力,往往都覺得怎麼就差那麼一粒
所以放棄了,不再執著非得要哪一粒才行.
可能是心態上已慢慢變老的原因吧!? 困惑

sovereign 寫到:
另外請教兔哥
184戴起來應該是最有舒適感的一支吧
洋葱頭剛好放在2點與4點鐘方向
而且也只有4.2cm
會不會呀? 害羞

在以偶不算肥美的手腕(其實應該說是乾扁瘦小)來說
上面的5支小沛裡,佩戴最舒適的是184沒錯
42mm大小的錶徑與較薄的錶身是服貼感最好的一支
不過唯一缺點就是原廠的蝴蝶錶扣,常常會不經意的蹦開. 困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 00:57
引言回覆

兔哥哥 不要叫我帥哥....叫熟男就好了 親眼看過我的人 都不相信我只有33歲 困惑
因為我已經先答應某人啦 所以未來如果有不錯的價格 又能夠當下拿出錢的話 嘿
我在迪生是不報任何希望的 我們Z咖的 應該怎麼排都排不到

你那一字排開的P,真是百看不厭 好想把錶搶過來 哈哈
不過我第一點看也是最左邊那隻最吸引我 看來我真的中268毒已經沒救了(因為它長的最像268)

不要叫帥哥? 叫熟男就好? 呵呵~好吧,若你真如此希望的話. 哈 哈 哈

IWC熟男~
偶在迪生也同樣是屬於Z咖級的,就有可能排到了說
若你已有打算,當然是以這為優先考量
不過
190 & 268 這二支雖都是8日鍊,但真的大不相同
當然
還是以熟男喜歡的為第一優先囉.

祝福你 早日入手解思量. 微笑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 10:15
引言回覆

[quote="chester_liu"]

IWC熟男~
不過
當然

嗯 希望迪生有貨能通知囉! 這至少是種KimoG的問題 消費不消費是回事
不過留個名片 以後有些DM看會不會寄過來

我也覺得很奇怪 我玩IWC 完全不CARE機芯是不是自製 美型為第一考慮要點
(單論準度, IWC的自製機芯 真讓人失望! 重改的ETA2892A2和7750 倒是改得太優秀 怎麼走怎麼準
在我個人可以接受的SPEC內 0~+3 secs/ day, 7 days我兩支 都 > +10 secs/day 困惑 )

但我對Panerai, 卻是非自製不買. 基本款全部跳過 用別家的也都跳過
因為Panerai就那兩三種錶殼 怎麼看都帥都美 兩個系列都一樣 主要在面盤的小變化
所以我入Panerai, 會focus在自製機芯 且在目前能力可以輕鬆負擔的範圍下錶款
既然錶都那麼美了 那 就再注意一下內在也無仿吧 呵
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 14:07
引言回覆

[quote="IWC_371438"]

IWC熟男~
不過
當然

嗯 希望迪生有貨能通知囉! 這至少是種KimoG的問題 消費不消費是回事
不過留個名片 以後有些DM看會不會寄過來

我也覺得很奇怪 我玩IWC 完全不CARE機芯是不是自製 美型為第一考慮要點
(單論準度, IWC的自製機芯 真讓人失望! 重改的ETA2892A2和7750 倒是改得太優秀 怎麼走怎麼準
在我個人可以接受的SPEC內 0~+3 secs/ day, 7 days我兩支 都 > +10 secs/day 困惑 )

但我對Panerai, 卻是非自製不買. 基本款全部跳過 用別家的也都跳過
因為Panerai就那兩三種錶殼 怎麼看都帥都美 兩個系列都一樣 主要在面盤的小變化
所以我入Panerai, 會focus在自製機芯 且在目前能力可以輕鬆負擔的範圍下錶款
既然錶都那麼美了 那 就再注意一下內在也無仿吧 呵

兔兄

人的機運真的是很難講的 該你的 要檔也檔不住 早上才在回這篇而已 過個中午....世界變了

星期三我要北上101把268娶回家
我現在已經完全沒有心思工作了.....
th_007_

5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔