WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <閒聊>喜歡過年嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 21:23
引言回覆

smalldoor 寫到:
dent7998 寫到:
不喜歡+1 非常生氣
理由很簡單.....
走失太多"小朋友"..... 難過
來算算... 眼睛轉啊轉
父母及岳父母紅包
員工年終獎金一個月
小朋友紅包
過年基本開消
哩哩摳摳加起來要一只116523... 驚訝
偶.....笑的出來嗎... 困惑

不過~~~
想到小門哥哥可能比偶花更多... 驚訝
心情就好多了.....
th_051_

同協同病相憐。。
超討厭過年,,旺季累的要死,,要發年終獎金和一堆紅包加起來買兩只116520B可以拉
還要 陪老婆回娘家 難過到哭 難過到哭 難過到哭

這郭心照不宣即可.....
要是被偶棉的媽祖婆婆知道了... 驚訝
th_044_
穩系ㄝ..... 困惑
th_074_
偶還好.....在台南
你......你
遠比海角七號還遠.....
th_035_
都翻過中央山脈哩.... 驚訝
th_070_goodjob
嘿對厚~~~
同協你可以趁過年回娘家時
企太魯閣砂卡噹溪步道走走
風景超美的說... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 21:50
引言回覆

我們打工領薪水, 過年代表年終獎金
th_051_

家人好友多聚聚, 很累也很溫馨
非常高興
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 22:04
引言回覆

Hau 寫到:
不喜歡+1 非常生氣
理由很簡單.....
父母及岳父母紅包
員工年終獎金一個月
小朋友紅包
過年基本開消

不過~~~
心情就好多了.....
th_051_

同協同病相憐。。
超討厭過年,,旺季累的要死,,要發年終獎金和一堆紅包加起來買兩只116520B可以拉
還要陪老婆回娘家 難過到哭 難過到哭 難過到哭

員工幫老闆們賺錢嘛
一年一次
施比受更有福啦

我們家族好像我奶奶最快樂
老人家愛大家瞎忙瞎熱鬧
還規定要穿紅色咧

我們孫子這代也都大了
過完年有鬆一口氣的感覺

家有一老如有一寶。。羨慕HAU兄還有健康老奶奶一定很口愛

小弟每年年前都會先給家母家父一筆治裝費,,讓他們過年時打扮的美美的 哈 哈 哈

重點是強迫他們去百貨公司運動運動 眨眼 ,,

家母SHOPPING很HIGH。。但家父就會偷偷省起來地攤買一買其他當私房錢 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 22:06
引言回覆

引言回覆:

嘿對厚~~~
同協你可以趁過年回娘家時
企太魯閣砂卡噹溪步道走走
風景超美的說...

累都塊累翻了,補眠比較實在,

到是每年一輪,,花蓮的飯店都快住3輪了
難過 難過
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 22:18
引言回覆

還蠻喜歡過年的假期

因為這段假期是太后恩准的特別假期
光明正大無須躲躲藏藏的麻將假期
th_054_ th_051_ th_058_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 22:28
引言回覆

不喜歡+1 非常生氣
理由很簡單.....
父母及岳父母紅包
員工年終獎金一個月
小朋友紅包
過年基本開消

不過~~~
心情就好多了.....
th_051_

同協同病相憐。。
還要陪老婆回娘家 難過到哭 難過到哭 難過到哭

電哥

您跟我爸媽一樣 眨眼

過年要花很多小朋友和發年終 困惑

短短一個月就要大量失血 th_082_-1

可以買一隻5396囉 th_007_

又只能返鄉過年,閒到荒<我家鄉很偏僻> th_009_

但是還是要祝大家<新年快樂,牛轉乾坤> th_072_ th_073_
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 22:43
引言回覆

我是滿喜歡過年的,可以好好休息,雖然要發出去的也不少,但也是來年購錶基金的彈藥庫,且過年就是要快樂才好,大家多用用腦,想法快樂過很重要喔,加油 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 22:53
引言回覆

現在過農曆年 越來越沒有小時候那種期待的感覺 整個感覺都變了
就是一個假期而已 但還是可以跟家人聚聚不錯啦

反而是跨年 過新年 每年都在瘋
自己實在搞不懂為什麼
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 23:04
引言回覆

不喜歡+1 非常生氣
理由很簡單.....
父母及岳父母紅包
員工年終獎金一個月
小朋友紅包
過年基本開消

不過~~~
心情就好多了.....
th_051_

小弟最近也想加班準備年終..... th_024_
可是所有人都反對我星期六上班........ th_068_ th_068_
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 08:36
引言回覆

喜歡阿,雖然會損失很多小朋友,但小弟我就是喜歡全家人全都聚在一起,很溫馨有家的感覺,會讓人覺得很幸福,所以這不影響我喜歡"過年"

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔