WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 23:01
引言回覆

chester_liu 寫到:
sovereign 寫到:
幫學妹重灌電腦(轉)

話說

前幾天我們幫學妹重灌電腦

赫然發現

裡面居然有A片!!

學長我還要.rmvb
..
兄嫁-前篇.rmvb
..
哥哥那裡不行.rmvb
..
黑人的比較大.rmvb
..
我37竟被17小姑娘給用去了我的童真 .rmvb
..
冰島姐姐 冰清玉潔般的原始悸動 .rmvb

還有很多...

我跟我同學都看到傻眼
---------------------------------
隔天

我們:"學妹,妳電腦的東西很多哦"

學妹:"還好啦,幫我重灌好了嗎^^"

我們:"好了阿,對了,妳都上什麼網頁阿?怎麼會中毒"

學妹:"...我都看一些卡通"

我們:"喔喔!!什麼卡通阿?"

學妹:"就..海賊王阿!!那類的,怎麼了嗎?"

我們:"嗯.."

學妹:"幹嘛問這個?"

我們:"因為我們發現妳中毒的原因"

學妹:"........"

學妹:"是什麼"

大概過了10秒

我們:"下次不要再抓A片了嘿,要的話就跟我們拿"

學妹"....................."

後來她什麼話都沒說就跑掉了

妳的電腦不要了阿!!?

th_053_XD
th_082_-1 th_082_-1 th_009_ th_009_ th_009_
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 23:43
引言回覆

nightowl 寫到:
sovereign 寫到:
幫學妹重灌電腦(轉)

話說

前幾天我們幫學妹重灌電腦

赫然發現

裡面居然有A片!!

學長我還要.rmvb
..
兄嫁-前篇.rmvb
..
哥哥那裡不行.rmvb
..
黑人的比較大.rmvb
..
我37竟被17小姑娘給用去了我的童真 .rmvb
..
冰島姐姐 冰清玉潔般的原始悸動 .rmvb

還有很多...

我跟我同學都看到傻眼
---------------------------------
隔天

我們:"學妹,妳電腦的東西很多哦"

學妹:"還好啦,幫我重灌好了嗎^^"

我們:"好了阿,對了,妳都上什麼網頁阿?怎麼會中毒"

學妹:"...我都看一些卡通"

我們:"喔喔!!什麼卡通阿?"

學妹:"就..海賊王阿!!那類的,怎麼了嗎?"

我們:"嗯.."

學妹:"幹嘛問這個?"

我們:"因為我們發現妳中毒的原因"

學妹:"........"

學妹:"是什麼"

大概過了10秒

我們:"下次不要再抓A片了嘿,要的話就跟我們拿"

學妹"....................."

後來她什麼話都沒說就跑掉了

妳的電腦不要了阿!!?

th_053_XD
th_082_-1 th_082_-1 th_009_ th_009_ th_009_

糗大了
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 19:26
引言回覆

有三個人, 分別來自外商公司, 傳統企業跟台積電,

在一次意外事故身亡後 , 通通在陰曹地府碰面排隊.
閻王跟他們說 , 因為事發突然,
他們都還有一次機會可以打電話回陽間 ,
跟親朋好友交代一些後事 .

外商公司的打電話給老婆,交代清楚自己銀行的存款要如何處置,
一共講了 5 分鐘. 講完後他問閻王說要多少錢 ? ' 五萬元
'
他覺得不貴, 當場開了張五萬元的支票給閻王
,便瀟灑地走回座位.

傳統公司的心想, 五分鐘五萬元? 那講短一點吧 !
打電話給小老婆 , 交代清楚自己的股票要如何處置,只講了 2
分鐘.
講完後他問閻王說要多少錢 ?

打電話給小老婆 , ' 五十萬元 '
他雖然覺得很貴, 但還是小 case 啦!
當場開了張五十萬元的支票給閻王 ,便開心地走回座位.

最後輪到台積電員工,

他心想 , 好像講的越短反而越貴, 那當然要多講一點 !

他也沒什麼存款要跟老婆交代
,也沒時間更沒有錢可以養小老婆,
倒是有一堆做不完的公事
,當下撥了電話回公司給同事跟老闆,
把自己還沒做完的工作都交代的一清二楚.
結果一共講了 20 個小時之久.
講完後他問閻王說要多少錢? ' 二十元 '
他嚇了一跳, 有沒有搞錯啊 , 講那麼久才20 元?
便跟閻王再確認一下 .

閻王回答說:

' 因為…. 從『地獄』打到『地獄』,
算【網內互打】......'

驚訝
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 23:20
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

天堂甚麼時候才會到 難過
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 23:49
引言回覆

[轉貼]真是令人尷尬的對話.....

昨天晚上我跟客戶約高島屋附近餐廳吃飯,因為到的早,肚子早就咕嚕咕嚕餓得亂叫,

沒事就四處繞了一下看那邊有小東西可以吃,突然看到一個女的長得很漂亮,氣質跟身材都很優,

一時好奇就跟著她,想看看她打算在那邊吃飯。有個歐巴桑帶了一個小孩往美女走了過來,小孩差不多是小一小二年紀,

美女跟歐巴桑說了聲謝謝就把小孩接了過來,小孩竟叫了美女一聲媽,我猜那個歐巴桑應該是褓姆之類的吧?

這麼年輕就當媽,有點給她意外....後來母女兩人到Auntie Annes前停了下來,似乎打算買東西吃,這是家買Pretzel的店...

我想吃我這個也可以,於是就排在她們後面,這時又趁機看了一下這個媽,近看發現她皮膚真好....

真是美人胚子一個!可惜有小孩了,不然偶一定跟她要電話。

店員問她們要點什麼...

媽媽問:妳想要吃什麼?

小孩回:不知道

媽媽就問小孩:我們順便幫爸爸買一份好不好?爸爸很辛苦工作呀?

小孩說:隨便

媽媽又問:那你要不要吃Hot dog?

小孩說:我才不要咧,那個 th_003 跟爸爸下面那邊好像....

就看媽媽漲紅著臉急忙拉小孩離開現場,我可是忍住不笑肚子都痛了....

th_003

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 11:47
引言回覆

smalldoor 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

天堂甚麼時候才會到 難過

看了那些數據
聽了那些分析

我們的地獄好像還沒來
困惑

哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 11:51
引言回覆

[轉貼]真是令人尷尬的對話.....

昨天晚上我跟客戶約高島屋附近餐廳吃飯,因為到的早,肚子早就咕嚕咕嚕餓得亂叫,

沒事就四處繞了一下看那邊有小東西可以吃,突然看到一個女的長得很漂亮,氣質跟身材都很優,

一時好奇就跟著她,想看看她打算在那邊吃飯。有個歐巴桑帶了一個小孩往美女走了過來,小孩差不多是小一小二年紀,

美女跟歐巴桑說了聲謝謝就把小孩接了過來,小孩竟叫了美女一聲媽,我猜那個歐巴桑應該是褓姆之類的吧?

這麼年輕就當媽,有點給她意外....後來母女兩人到Auntie Annes前停了下來,似乎打算買東西吃,這是家買Pretzel的店...

我想吃我這個也可以,於是就排在她們後面,這時又趁機看了一下這個媽,近看發現她皮膚真好....

真是美人胚子一個!可惜有小孩了,不然偶一定跟她要電話。

店員問她們要點什麼...

媽媽問:妳想要吃什麼?

小孩回:不知道

媽媽就問小孩:我們順便幫爸爸買一份好不好?爸爸很辛苦工作呀?

小孩說:隨便

媽媽又問:那你要不要吃Hot dog?

小孩說:我才不要咧,那個 th_003 跟爸爸下面那邊好像....

就看媽媽漲紅著臉急忙拉小孩離開現場,我可是忍住不笑肚子都痛了....

th_003

這是我的親身經驗

同樣的氣質美女媽媽
在家樂福結帳
結果
小孩脫口而出:哇!好多衛生棉ㄛ 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 18:33
引言回覆

同學今天傳的

屁啦!薪水當然重要!

上面這種謊話只有面試官和八戒會相信(前者上智、後者下愚)
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 23:16
引言回覆

hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 09:19
引言回覆

鬼才相信

鬼才相信一個男人請了一天假,決定去打高爾夫球。

他在第二洞時發現有一隻青蛙在草叢中。

他不以為然地準備發球在那同時他聽到:『瓜瓜。九號鐵桿。』

他看了看那隻青蛙。

想證明那隻青蛙是錯的,於是他把他的球桿放在一旁,拿了九號鐵桿。

碰!打到了離他十尺遠的洞內。他震驚不已。

他對青蛙說『哇,太不可思議了。你一定是隻幸運的青蛙,是吧?』

青蛙回答『瓜瓜。幸運的青蛙。』

男人決定帶青蛙到下一洞去。

『你認為如何呢?』男人問。

『瓜瓜。三號木桿。』

男人拿了三號木桿接著...

碰!一桿進洞。

這個人高興的不知道要說什麼。

在一天即將結束時,男人得了有生以來的最高分。

他問青蛙說『好了接下來去那?』

青蛙回答,『瓜瓜。拉斯維加斯。』

他們到拉斯維加斯後男人問『好了,青蛙,再來呢?』

青蛙說,『瓜瓜,輪盤。』他們到了輪盤邊,

男人問,『你認為我該怎麼下注呢?』

青蛙回答『瓜瓜。$3000,黑桃6』

現在只有百分之一的機會可以贏,但打完高爾夫球後,男人有著無比的信心....

碰!好幾噸的錢由桌子的另一頭推了過來。

男人帶著他贏來的錢買下飯店的房間。

他對著青蛙坐下來說

『青蛙,我不曉得要怎麼報答你。你幫我贏了這麼多錢,我會永遠感激你的。』

青蛙回答,『瓜瓜..親我!!』

他想有何不可,既然青蛙為他贏了這麼多,那麼這是他應做的。

一吻之後,青蛙變成了一個美麗的15歲的小女孩。
.
.
.
.
.
.
.
..
.
『事情經過就是這樣,庭上,這就是為什麼這個未成年小女孩會在我房裡的原因。』
男人對法官說

th_048_

笑到把喉嚨裡的痰都咳出來了 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 89, 90, 91  下一頁
65頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔