WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]30秒回撥與逆跳
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 10:05
引言回覆

很多錶廠都有30秒或日期逆跳錶款,
但30秒回撥的(就是秒針走到盡頭會再往回逆走而不是瞬間逆跳回起點的)有點像雨刷功能的,就我印象所及似乎只有JR出的TV screen retrograde的錶款.
不知道是否有其他廠家也有這種30秒回撥的錶款呢?
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 13:12
引言回覆

Physiatrist 寫到:
很多錶廠都有30秒或日期逆跳錶款,
但30秒回撥的(就是秒針走到盡頭會再往回逆走而不是瞬間逆跳回起點的)有點像雨刷功能的,就我印象所及似乎只有JR出的TV screen retrograde的錶款.
不知道是否有其他廠家也有這種30秒回撥的錶款呢?

有一點不懂你的意思,JR出的 TV screen retrograde印象中秒針也是瞬間逆跳回
起點的,其它廠牌印象中只想到康斯登,但其機芯跟 JR 一樣,是ETA加逆跳模組,價
格上JR會略高於康斯登,整體質感跟機芯的打磨也是JR較為勝出.... 眨眼

如不侷限於30秒逆跳,市場上看得到的有PP.ML.JLC.GG.SEIKO等等不勝沒舉.... 嘲笑
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 13:56
引言回覆

JR出的 TV screen 是有一款回撥錶款.
秒針走到盡頭會再往回逆走, 而不是瞬間逆跳回起點.
中文叫"回撥" ,而不是"逆跳". 英文是否也叫retrograde我就不知了...
眼睛轉啊轉
好像這期城邦腕錶中有廣告.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 18:59
引言回覆

JR的回撥我已經玩過了,打磨只是中上,原先的JR1000我都嫌貴了,加個回撥模組竟然要多出20萬大洋,我實在無法接受,不過看秒針來來回回走,其實也頗有趣,可以想見應該會比瞬跳的表更耐用
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 09:02
引言回覆

pppleo 寫到:
JR的回撥我已經玩過了,打磨只是中上,原先的JR1000我都嫌貴了,加個回撥模組竟然要多出20萬大洋,我實在無法接受,不過看秒針來來回回走,其實也頗有趣,可以想見應該會比瞬跳的表更耐用

同意. 哈 哈 哈
但就是因為看秒針來來回回走也頗有趣,
才想要知道其他一線品牌有沒有這類回撥錶? 耍酷
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 20:55
引言回覆

Harry Winston也有一款,推出時間比DJR的早.
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 13:35
引言回覆

具30秒飞返秒针设计
PaulPicot的工艺相当出色
当然,价钱也不便宜
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章