WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也要謝謝賴桑
開新主題 回覆文章 Share
我也要謝謝賴桑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 08:39
引言回覆

piano63 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
piano63 寫到:

今天終於在AD找到這支已停產的4864新錶,
內人很高興.

請教一下
這只5146的面盤是乳白面嗎?

感覺粉像純白陶瓷面?! 驚訝

粉特殊...

是一般的乳白色,相機白平衡的關係.

了解...
如果能出純白色 感覺也不錯 耍酷
samuel1341
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 09:54
引言回覆

乍見諸位大大們的珍藏,真是嘆為觀止~~~ 非常高興
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 16:11
引言回覆

在這裡跟版主借個板面說話一下
年底了跟大家網友拜個早年
也謝謝賴桑於昨下午那麼細心的陪我開封5712g~~~錶帶經對調過後已經是超級服貼了(去西門町豪華請師傅換的,服務親切又很細心~~~)
也了解原來是要這樣子上發條的
第一個人生的pp就這樣於昨天下午誕生了
非常的喜悅
希望接下來能往5960---5970慢慢的進展
也請賴桑能多多照顧我們這些pp的小咖~~~如有好價也可以pm給我們
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 18:01
引言回覆

jen1015 寫到:
也謝謝賴桑於昨下午那麼細心的陪我開封5712g~~~錶帶經對調過後已經是超級服貼了(去西門町豪華請師傅換的,服務親切又很細心~~~)
非常的喜悅
也請賴桑能多多照顧我們這些pp的小咖~~~如有好價也可以pm給我們

恭喜第ㄧ只PP就選擇5712G 玫瑰花

期待您的開封照和上手美圖喔 眼睛轉啊轉

希望您日後能入手更多PP與我們分享 眨眼

賴桑 的服務沒話說的啦 讚

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 23:17
引言回覆

tcj168 寫到:
jen1015 寫到:
非常的喜悅

恭喜第ㄧ只PP就選擇5712G 玫瑰花

期待您的開封照和上手美圖喔 眼睛轉啊轉

希望您日後能入手更多PP與我們分享 眨眼

賴桑 的服務沒話說的啦 讚
感謝 劉兄和阿湯兄的推薦, 也希望劉兄會喜歡這隻5712G, 很高興聽到你能解決摺疊扣的問題, 祝大家新年快樂.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔