WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感謝]謝謝站長持續維護巴士--伺服器仍不穩請包涵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 07:00
引言回覆

不知各位大大是否與小弟同樣,由昨日開始一直無法連上巴士網站。
與站長連繫後,才得知是伺服器有問題。

今天一早七點起床,二話不說,第一件事開電腦、開網頁、開巴士,進去了....."出來了".... th_035_

辛苦站長囉,加油,加油。新年快樂。犇!!犇!! th_070_goodjob th_073_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 08:19
引言回覆

經營網站的辛苦 那是要經營者才知道的苦

前兩年小弟經營的網站 也被駭客 連網址都駭去

交涉 要高額的費用 駭客才肯 返回 網址 小弟索性放棄 重新經營

主機 駭客 原本的故障碼 太多太多要維護了

站長加油 希望巴士永遠行駛 眨眼 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 09:24
引言回覆

沒錯沒錯,昨天小弟也是不得其門上巴士,
剛上線就連上巴士來看看,非常感謝巴士團隊的辛勞 微笑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 09:27
引言回覆

嗯~~~
現在真能體會出一天不上巴士的感覺啦... 眨眼
是有一些失落感說... 哈 哈 哈
站長加油...
th_100_ th_100_ th_100_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 09:30
引言回覆

我也是一日不上腕巴則面目可憎啊!!!! th_045_
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 09:37
引言回覆

加油!加油!
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 09:43
引言回覆

又可以上腕巴了

真的要感謝所有熱心人士和站大的維護
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 09:45
引言回覆

這次的當機主要是駭客入侵
在春節期間
一些駭客作了很不好的事
.....
開春後
我們的programmer還來不及處理完成
所以....
故事太長站長也不是專家
就不細談了

anyway,
由於本站使用的影像相簿資料庫軟體coppermine gallery
目前已不再有nuke版的更新版本
因舊版本似乎存在著無法永久避免的安全漏洞
目前我們已暫時關閉上傳圖片功能
瀏覽和下載功能則暫時繼續保留
您可暫時使用網路上的其他相簿來分享照片
推薦您使用Photobucket來儲存和分享您的影像
或請您耐心等待我們進一步更新或推出其他上傳檔案功能的新程式
這段期間造成不便
謹代表巴士團隊致上誠摯的歉意

Watchbus 在 星期三 2009-02-04 16:09 作了第 2 次修改
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 09:50
引言回覆

辛苦站長啦,果然是有壞人啦。

謝謝腕巴的工作同仁,福氣啦。 th_072_ 辛苦您們囉。大家加油哦。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 10:15
引言回覆

感謝站長大大喔,讓我每天都有巴士可以坐喔,就感心喔 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔