WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]48.4 表徑的Brietling,您接受的了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 16:58
引言回覆

Brietling 的Avenger 系列,論粗獷沒人能出其右,大大而且加上格紋的按鈕,真的是表露出什么是“Avenger" 。

現今最大的Brietling 的Super Avenger,原想放棄,因為實在是太大,怕戴了給人笑,也覺得的應該是可以慢慢等,反正表店有的是,但事情就是那么怪,無論多少人不可以接受,本地表店總是一貨難求。

店員問我三次,你真的要買嗎?我也回答三次,是的。 哈 哈 哈

watchfreak 在 星期六 2005-02-12 11:23 作了第 2 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 17:17
引言回覆

大就是好啦,如果是我一定接受!! 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 17:27
引言回覆

這錶絕對是Breitling內最超值的錶。

夠大隻、夠厚夠份量,也是裝上B13的機蕊。亦有300米防水能力。

小弟試戴過上手,黑色的和藍色的也試過,感覺很好,尤幸小弟的手腕剛剛夠粗戴得上此錶。雖然最後小弟選了Crosswind Special,不過小弟一直在懷念著這錶。

在香港,小弟走遍了全港有Breitling買的地方,就祇賣剩了兩隻。我介紹了給朋友去看,他馬上買了一隻。

這錶在香港能以一個極超值的價錢買下。

說著說著,我又在想念著黑色面的SA了。
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 21:59
引言回覆

這隻錶我有,優點是戴出去每個人都會說:哇,好大的表,簡直可以當鐘了,缺點是還真的是蠻重的,在未戴習慣之前,每天左手都酸得特別快
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 22:00
引言回覆

COOL WATCH!!! 驚訝
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 22:29
引言回覆

48.4....真的超大 耍酷
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 06:26
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 09:59 作了第 1 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 08:52
引言回覆

rayweipu 寫到:
這只真的很漂亮
小弟本來也有考慮
不過去表店後覺得不適合個頭較小的我
連 crosswind 那個 size 對我都略微大了些
Avenger 實在太大

不過真的是很帥的一只表啊

在下的個子也不大,手腕直徑也小,我是不考慮這些的。

表本身的的美感,超過一切........

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 10:06
引言回覆

資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 14:08
引言回覆

美錶 
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章