WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]據說是世上最珍貴的沛納海!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 21:36
引言回覆

謝謝帥哥,公公,亞當兄,小門兄,mileslin,lawrence,ottorita蔡,whatarex,
georgenee,yngwiemore,vincent_drlin,alange等各位前輩的賞圖及鼓勵了!!!
th_059_ th_059_ th_072_
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 21:43
引言回覆

珍貴的小沛

剎那間就沒了

也只有靠夜鶯兄capture這image

我們才能欣賞這美錶

感溫啦
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 21:44
引言回覆

lawrence51 寫到:
呵呵,挺有趣的呢

可以請教一下版主是怎麼拍倒影的嗎

就是利用大家拍表時討厭的反射光,且是全反射!!! th_059_ th_059_
要注意穩定,微距,風對背景的影響,景深,不必要的反射,還有不要拍到自己,不要遮到光....... th_024_
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 21:47
引言回覆

ottorita 寫到:
這特別,有創意,好像小沛比較能影起人的不同創意耶。

好圖好創意,幫蔡大哥推圖先!!!!!
th_100_ th_100_ th_100_
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 21:51
引言回覆

uhrfan 寫到:
珍貴的小沛

剎那間就沒了

也只有靠夜鶯兄capture這image

我們才能欣賞這美錶

感溫啦

也謝謝何大哥的鼓勵了!!! th_059_ th_059_ th_059_
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 21:53
引言回覆

georgenee 寫到:
白雪公主傳說中的魔鏡出現了.....

到底會出現什麼呢???各位看倌,請繼續看下去哦.... 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 22:02
引言回覆

alange1815 寫到:
賺錢賺到荷包滿滿,一路發發發!!!

nightowl兄
您這樣會發到爆啦!
也分一點讓小弟發 眨眼[/quote]
那小弟就再祝alange大哥:
每天開門做生意,客人都拿這個不用找!!!

還有還有:每天都數這個數到手軟......

th_072_ th_072_ th_072_ th_072_ th_072_
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 22:07
引言回覆

adam69sun 寫到:
georgenee 寫到:
白雪公主傳說中的魔鏡出現了.....

到底會出現什麼呢???各位看倌,請繼續看下去哦.... 驚訝
yngwiemore 寫到:
很漂亮
有沒有裸女彩繪啊 裝白ㄘ

cwlan 寫到:
nightowl哥拍得太美啦~~~ th_070_goodjob

不知道會不會有春宮錶款的小沛!?~~~ 哈 哈 哈

th_068_ 緊酸喔~

春宮或裸女彩繪可能沒有..... th_027_
蹲馬桶的裸男倒是常出現..... th_024_ th_024_
你們要看嗎??? th_084_ th_084_
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 22:51
引言回覆

蹲馬桶的不要啦......太噁了。

裸男狂奔遛鳥來一下吧。 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 00:30
引言回覆

我想看蹲馬桶的裸男. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔