WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - FW: 沒團購過,別說你當過上班族!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 11:01
引言回覆

轉貼
-------------------------------------------
相當不適合在公眾場合閱讀

因為實在太好笑了~太好笑了~

沒團購過,別說你當過上班族!

http://www.cwyuni.tw/blog/post/23127032
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 10:48
引言回覆

這個厲害...
從社會心理學的角度分析
大家一起買的東西比較好吃或是比較好用...

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 10:57
引言回覆

或說 比較有團體認同感 不會被歸在圈子外

不過團購好像女生比較會這樣搞

我老婆她們辦公室也一天到晩在團購買吃的
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 11:00
引言回覆

IWC_371438兄 我門一起來團購這台

頭又大 RSC 如何

我哈死了

th_008_

開這部車 我看手都不用手帶名表 很多 青筍筍的亮妹 會爬過來喔

th_051_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 11:21
引言回覆

stx 寫到:
IWC_371438兄 我門一起來團購這台

頭又大 RSC 如何

我哈死了

th_008_

開這部車 我看手都不用手帶名表 很多 青筍筍的亮妹 會爬過來喔

th_051_

我覺得這台車的錢你來出 你是前輩耶
然後爬過來的亮妹們 上motel的錢 我來出
來個3p 4p 5p 趴 然後每個亮妹 我們都來塞一支錶進去 再來自拍 這樣錶美眉合一 Gorgeous!
會不會越講越dirty了 名譽又要掃地 眼睛轉啊轉

大哥怎樣?
th_059_
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 11:36
引言回覆

IWC_371438兄 您是資深會員 我僅是小小進階

您才是前輩中的前輩

好啦 為了____性福 ____我來買

爬過來去MOTEL的妳出喔

那我要去跟 应X 站 討論一下

才會達到 收支平衡(我也不能虧太多)

為了WATCHBUS 壑出去了 去美國下訂 我想十年後

希望多P 加上 美表 可以讓watchbus 比yahoo 還紅

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 11:43
引言回覆

stx 寫到:

您才是前輩中的前輩

希望多P 加上 美表 可以讓watchbus 比yahoo 還紅

眨眼

還找應召站的就low掉了 哈 哈 哈
直接打電話去model公司要人比較快啦 眨眼

不鬧了
大哥 你的照片都是去哪找的阿?
都很有風格耶
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 12:16
引言回覆

IWC_371438 寫到:
stx 寫到:

您才是前輩中的前輩

眨眼

不鬧了
都很有風格耶

IWC_371438兄

不瞞您說 我的副業是經營網站

所以來源很多 亂七八糟 員工會找一些有趣的 所以類似這種東西我有250G以上

畢竟要搞知名度搞話題 搞注目度 需要很多來源

無奈阿 經濟不景氣 我今年打算 虧很多 不過不景氣的時候 能活下來就是福分

下面這種風格比較多 那我就不客氣多分享一些囉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 13:32
引言回覆

stx 寫到:
IWC_371438 寫到:
stx 寫到:

您才是前輩中的前輩

眨眼

不鬧了
都很有風格耶

IWC_371438兄

不瞞您說 我的副業是經營網站

所以來源很多 亂七八糟 員工會找一些有趣的 所以類似這種東西我有250G以上

畢竟要搞知名度搞話題 搞注目度 需要很多來源

無奈阿 經濟不景氣 我今年打算 虧很多 不過不景氣的時候 能活下來就是福分

下面這種風格比較多 那我就不客氣多分享一些囉

X燒包 看不到捏
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 14:00
引言回覆

這樣總看的到了吧

這樣視力恢復了沒

我又沒開早餐店 哪來的叉燒包

不鬧了 繼續鬧下去 被停權囉

小弟斗膽請問一下 綠水鬼 錶帶內側 有無序號