WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻勞力士...Daytona
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 18:16
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
恭喜Angus兄 ....這白面小迪太~~太美了...拍得很優質..小弟改天也來個開箱文
裝白ㄘ
麥哥 ..這緣份很妙 哈 哈 哈 哈 哈 哈
真的是"姻緣天註定"...
話說 Angus兄年前要小弟幫找白迪..剛好我也打算再入手白迪...於是告知熟識AD..若到新扣白迪 請告知..
某晚AD來電告知新扣白迪到貨...電話一講完..Angus兄 電話也接踵而至..
在電話那頭問有沒有白迪到貨消息 ... 眨眼
心想那有那麼剛好...這白迪真得 是與Angus兄有緣份 哈 哈 哈 哈 哈 哈
所以電請AD幫保留 (謝謝AD好友大力促使這段姻緣)...
Angus兄也很積極與AD小姐聯絡 .....雙方擇定佳期..將其 "娶入門"
相信這美麗的白迪 與 英俊的Angus兄的姻緣 ...一定會 "愛河永浴"...再次恭喜Angus兄..歡迎加入ROLEX小迪家族...有她就對了 微笑

阿...阿...阿... th_018_

這款好康的捺某報我知 th_033_

th_009_

麥兄 這邁康啦...眸PO出 那耶哄點謂 哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 18:17
引言回覆

th_083_

回到正題吧 眨眼

大家繼續欣賞AngusChang兄的美笛

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

這不是勞 th_082_-1

是勞敵
th_068_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 18:34
引言回覆

th_083_

回到正題吧 眨眼

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

是勞敵
th_068_

到敵營叫陣
會請敵營營長 主權兄 記麥哥一大功_並送阿姑之吻 ㄏㄏㄏ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 18:34
引言回覆

th_083_

回到正題吧 眨眼

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

是勞敵
th_068_

麥卡倫大哥又來放毒...
勞跟沛一起放
看能不能中和一下勞毒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 19:44
引言回覆

勞雖然經典.但沛有時看也是很迷人的... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 20:15
引言回覆

勞 沛 都是以簡約風起家

所以勞沛本一家

有勞 應該也會有沛

分不開的啦

都是搶手貨 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 20:17
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
HACHI 寫到:
tungnan_altis 寫到:
HACHI 寫到:
HACHI 寫到:
正點!
小弟人生的第一隻機械表就是ROLEX 116520W,真是太美了

不過小弟的白面外盒上那一排英文是寫“WHITE INDEX W”
黑面的才是寫“BLACK INDEX W”
是我的盒子有問題嗎?

不好意思,大大再請問你一下這個問題
小弟的白面外盒上那一排英文是寫“WHITE INDEX W”
黑面的才是寫“BLACK INDEX W”

錶店拿錯外盒給樓主了
白面外盒應該是WHITE INDEX W
黑面外盒才會是BLACK INDEX W

建議...請錶店寄給你 店員有點瞎

感謝這位大大解了我的疑惑,我以為是我的盒子有問題...
若是我是不想把它撕掉啦,這樣才能維持它的完整性,因為我是一個龜毛的人...

別這麼說~我也是有黑白迪才會知道
那張貼紙的數字以及英文有其涵意
左上是型號 右上是面盤型號
英文是面盤顏色 代號 什麼面 有無帶鑽...等等都可以從外盒看出
應該是這樣子沒錯~~~如有錯誤還請前輩們指正

謝謝HACHI和tungnan_altis兄, 我已打電話給AD, 請他寄正確的盒子給我, 不然到時又雞同鴨講

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 20:20
引言回覆

th_083_

回到正題吧 眨眼

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

是勞敵
th_068_

感謝麥兄放毒, 買完勞再買沛, 買完沛再買勞, 總之就是要刺激經濟啦 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 20:56
引言回覆

AngusChang 寫到:
th_083_

回到正題吧 眨眼

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

是勞敵
th_068_

感謝麥兄放毒, 買完勞再買沛, 買完沛再買勞, 總之就是要刺激經濟啦 哈 哈 哈

AngusChang兄
別急...
再來支116520黑面的湊成一對,再衝沛 ㄏㄏㄏ

th_051_
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:05
引言回覆

AngusChang 寫到:
th_083_

回到正題吧 眨眼

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

是勞敵
th_068_

AngusChang兄
別急...
再來支116520黑面的湊成一對,再衝沛 ㄏㄏㄏ

th_051_

麥兄, 雖然我跟我的116520白面還處在蜜月期, 但是我覺得你的黑面比較好看耶 哈 哈 哈 , 難不成這就是得不到最好的寫照嗎 裝白ㄘ, 能不能再多放幾張毒讓更多的巴友買一對116520黑白couple, Jones59兄可能就頂不住了 裝白ㄘ

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔