WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陽光 空氣 海洋 沙灘 泳池 雪茄 Golf 16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 23:43
引言回覆

ValleyArts 寫到:
alainchen 寫到:
大大,您的雪茄應是romeo y julieta 的吧.戴勞抽雪茄真是相得益彰.

是的!! 小弟只抽過Romeo Y Julieta, CHOHIBA, Davidoff, 最近喜歡Davidoff No.2多些, 不過只有跟朋友一起享受美酒時才會來上一根,很少自己一個人抽, 煙還是少抽一點好!! 眨眼

小弟喜歡 Cohiba Siglo II 跟 Montecristo No.5 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 00:16
引言回覆

真是羨慕,好想休無心假啊 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 14:45
引言回覆

b24516290 寫到:
人生一大享受阿! 眨眼
再來杯美酒跟美女 哈 哈 哈

美酒是一定要的!! 美女當然就躺在隔壁沙灘床上啊!! 哈 哈 哈 只是PO圖,我就死定了!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

女人很厲害 從前有次 去參加重機活動 車友PO我在跟其他車友聊天的照片

我 旁邊站個女生((我不認識的))或許是路過客

結果是 小弟連續三星期被嚴刑拷打 th_074_ 差點沒陣亡在那次

所以女人是很恐怖的動物 ValleyArts大大 您也要多注意身體安危阿

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 16:11
引言回覆

stx 寫到:
結果是 小弟連續三星期被嚴刑拷打 th_074_ 差點沒陣亡在那次

以後應該常會被夫人檢查您的"庫存量"...還剩多少吧.^^

PS.看您在外頭是否有偷偷地"外流". 哈 哈 哈
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 22:01
引言回覆

小弟第一次游日月潭就是戴16600 , 現在不論是海邊or 游泳池我都帶著它 .
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 00:17
引言回覆

人生一大享受阿! 眨眼

美酒是一定要的!! 美女當然就躺在隔壁沙灘床上啊!! 哈 哈 哈 只是PO圖,我就死定了!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

讚 ! 真是棒!!讚
看了就很舒服的度假美圖!

P.S 小小建議 Randy
偷偷的把美女照連結的網址PM給這版裡所認識的任何一個人
由他來代PO,說是也來參一腳分享,元PO者不是您應該就沒事吧? 裝白ㄘ 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 00:28
引言回覆

chester_liu 寫到:
人生一大享受阿! 眨眼

讚 ! 真是棒!!讚

由他來代PO,說是也來參一腳分享,元PO者不是您應該就沒事吧? 裝白ㄘ 哈 哈 哈

ㄟ......偶講的美女就素內人啦 !! 害羞 偶要是敢把她的泳裝照PO出來,偶就死定了....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 00:46
引言回覆

chester_liu 寫到:
人生一大享受阿! 眨眼

讚 ! 真是棒!!讚

ㄟ......偶講的美女就素內人啦 !! 害羞 偶要是敢把她的泳裝照PO出來,偶就死定了....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_110_

原來是女王照喔
Randy 拍謝嘿 亂出艘主意
th_024_
貼不得貼不得

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 01:18
引言回覆

啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~

這才是人蔘呀!!!!!!

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 07:05
引言回覆

ValleyArts大大:

又是日月潭健泳,又是度假

非常令人羨慕,有各健康愉快的休閒假日

推推推!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔