WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享) 我的黑面RO (2009隨便拍,趴趴GO)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
caffe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 16:16
引言回覆

真的好漂亮呀 耍酷 耍酷 耍酷
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 08:23
引言回覆

請問
我的錶帶了快3年,最近發現表帶(不鏽鋼)不像剛買時那麼緊
是不是回錶店請師傅幫助調整一下,還是要換新的
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 18:22
引言回覆

OAKB 寫到:
請問
我的錶帶了快3年,最近發現表帶(不鏽鋼)不像剛買時那麼緊
是不是回錶店請師傅幫助調整一下,還是要換新的

OAKB大,請師傅幫助調整一下就好了..
AmosLi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 19:55
引言回覆

到錶店看到版主的這支錶,3120的機芯很漂亮,尤其轉動中的擺輪令人銷魂。

但雖然是旋入式龍頭,但防水竟只有50米,不知各位前輩們會不會擔心防水性。

不會游泳但常常會用水清洗錶,有點顧慮。

另外3120換日會跳不過去的問題,不知道原廠解決了沒有?

可能最近景氣差,問到的折扣很不錯,很心動。
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 23:22
引言回覆

AmosLi 寫到:
到錶店看到版主的這支錶,3120的機芯很漂亮,尤其轉動中的擺輪令人銷魂。

但雖然是旋入式龍頭,但防水竟只有50米,不知各位前輩們會不會擔心防水性。

AmosLi大,用水清洗應該沒有問題.一般洗手防水性都OK的.
只是不要戴著洗澡..
希望AmosLi大能夠以好的折扣入手美錶
leon69531
資深會員
資深會員
引言回覆

AmosLi 寫到:

AmosLi大,用水清洗應該沒有問題.一般洗手防水性都OK的.
只是不要戴著洗澡..
希望AmosLi大能夠以好的折扣入手美錶
leon69531
資深會員
資深會員
引言回覆

重復恕刪
nyterry
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 08:45
引言回覆

leon69531 寫到:
這是買AP送的咖啡杯.
和巴友們分享一下. 眨眼

怎樣的情況下買錶有送這個啊?
為啥我買ROO沒送?
nyterry
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 08:47
引言回覆

leon69531 寫到:
這是買AP送的咖啡杯.
和巴友們分享一下. 眨眼

怎樣的情況下買錶有送這個啊?
為啥我買ROO沒送?
daibo2009
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 15:18
引言回覆

AP看的真是好爽啊,这表不知道实际成本是多少~~~可能主要是买牌子吧~~~
羡慕!~~恭喜

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔