WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享 ~ 黑玫瑰 ~ 迪軍來臨 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 19:06
引言回覆

DJTS 寫到:
Pete100 寫到:

116505 是 " pink gold", 不是 "rose gold "吧?

我看過實錶, 確實質感不錯;

可惜這種顏色只適合皮膚非常白皙的手腕, 一般膚色戴上去真的完全不出色.

th_019_

這個寫在哪兒~?

盒子上標籤貼的是" BLACK/PINK "~

附帶一提...

勞的錶雖然好看,

但盒子好陽春喔~

難過

Black/Pink 指的是面盤樣式,
116505應是玫瑰金沒錯.

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 20:19
引言回覆

非常高興 樓上面盤116519-116589-116599的第一排
最右邊那只最新的雙頭龍 (打錯打錯是雙截龍)

貝母面加8顆鑚外加隕石小計時框

真是有夠厲害的啦!

p.s迪通拿 新款面盤收集中

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 20:29
引言回覆

m0932955861 寫到:

看到這裡!真是令我要抓狂了!!!
超夣幻的!
超迷人的!
超令人沉醉的!
什麼都不必說!哼!哼!什麼都不必說!
DJTS妹:我也要請妳PM,告訴我:妳的入手價.謝謝!

8+ 85- 自己猜~

裝白ㄘ

發表 發表於: 星期三 2009-03-18 20:32
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 樓上面盤116519-116589-116599的第一排

真是有夠厲害的啦!

PATRICK

偶家老爺告訴偶~

要麻煩大哥要寫格式滴~

拍謝~

因為最近才瘋迪~

所以沒注意到~

害羞

發表 發表於: 星期三 2009-03-18 20:46
引言回覆

要麻煩大哥要寫格式滴~ ??

啥國語言 ,我完全不懂意思阿

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 20:48
引言回覆

PATRICK 寫到:

PATRICK

詢問代買行號價格的表格 害羞

DJTS 在 星期三 2009-03-18 21:14 作了第 1 次修改
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 21:12
引言回覆

真的水啦
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 21:23
引言回覆

DJTS 寫到:
PATRICK 寫到:

PATRICK

詢問代買行號價格的表格 害羞

請按照賣表區特攻隊帖來信

夫人老爺從優方案
一包二 ,恰恰好

PATRICK

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 21:38
引言回覆

PATRICK 寫到:

真是有夠厲害的啦!

PATRICK

好奇問一下,雙截龍一只台幣大約要多少銀兩呢???519與509都有出此面盤嗎???心又開始癢,手又開始犯濺了,歹勢 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 22:05
引言回覆

0857 寫到:
PATRICK 寫到:

真是有夠厲害的啦!

PATRICK

好奇問一下,雙截龍一只台幣大約要多少銀兩呢???519與509都有出此面盤嗎???心又開始癢,手又開始犯濺了,歹勢 哈 哈 哈

116509 都有這各面盤
但116509貴50萬日圓

116509並行品約238萬日圓 -->不貴
116519並行品約179萬日圓 -->更省50萬,少條表帶

快使用雙節棍 ... 赫赫哈嘻

116519NG ,底下是老麵盤 ,看看哪各麵龜好吃!

新比就好,有創新!

我是老梗!

Patrick

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  下一頁
12頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔