WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]請問高雄市鐘錶店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 19:16
引言回覆

生意興隆

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期六 2009-03-21 19:40 作了第 1 次修改
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 19:30
引言回覆

我是覺得自己到日本買最好
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 19:31
引言回覆

兔叔!

好建議!我把該文移到賣表區好了
給需要的人看好了
但我從來不主動PM給客人的,沒人來PM我是不會回的
一率按照格式回到我的信箱中才算數

那樣我會累死!你真的誤會我了

我把文轉了喔,你再改一下

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 19:43
引言回覆

PATRICK 寫到:
兔叔!

好建議!我把該文移到賣表區好了
給需要的人看好了
但我從來不主動PM給客人的,沒人來PM我是不會回的
一率按照格式回到我的信箱中才算數

那樣我會累死!你真的誤會我了

我把文轉了喔,你再改一下

PATRICK

生意興隆

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 00:22
引言回覆

害羞 害羞 互相交流 小弟也只是幫忙一下 還是希望不要檔人財路 眨眼 眨眼
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 01:20
引言回覆

jones59 寫到:
害羞 害羞 互相交流 小弟也只是幫忙一下 還是希望不要檔人財路 眨眼 眨眼

jones59兄的義舉,是大家有目共睹. th_070_goodjob
腕巴有jones59兄,實乃巴友之福! th_101_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 02:13
引言回覆

k168兄 謝謝 還是低調些 青菜蘿蔔 還是巴友自己決定 微笑
重要是巴友都能買進自己喜歡的錶款 ..還有是ROLEX Family 越來越茁壯 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期日 2009-03-22 02:36 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 02:28
引言回覆

沒錯.青菜蘿蔔 還是巴友自己決定 ... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 21:51
引言回覆

小弟也是高雄人
當初本來想跟JONES兄購入一只錶
後來因為想買116710LN 故沒有跟他購買
JONES兄非但沒有因為不跟他買表而態度轉變
更非常熱心細心的分析我心中在考慮的錶款優缺點給我聽
後來在Y拍看上一只LN JONES兄更提醒我買2手錶的所有注意事項
講實在話 您也在高雄的話 真的可以跟JONES兄聊聊
不多說 好人一枚! 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 21:59
引言回覆

確實應該頒個好人卡給JONES
ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往: