WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]入手的第一支錶~roo safari~再貼一次~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 22:25
引言回覆

stevenw211 寫到:
Physician 寫到:
橡膠帶果然貼手多了 微笑

小弟覺得 AP 的 Aligator Backhorn Strap 設計有問題, 手圍一不夠大就會拱起. 難過

同一支錶用橡膠帶就貼手多了!!! 眨眼

+1 Cool !! 耍酷

k3894183
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:00
引言回覆

nick5456 寫到:
我不認為太大,戴習慣時看起來就順眼多了.

謝謝大大的支持~~
感動中...........
k3894183
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:04
引言回覆

stevenw211 寫到:
Physician 寫到:
橡膠帶果然貼手多了 微笑

小弟覺得 AP 的 Aligator Backhorn Strap 設計有問題, 手圍一不夠大就會拱起. 難過

同一支錶用橡膠帶就貼手多了!!! 眨眼

說真的~ap的折疊扣漂亮歸漂亮~
但我還是買一個ㄇ字扣來用~~
因為也不知道是不是它就是卡手的原因~
加上不想皮帶膠帶兩頭拆來拆去~
所以還是買個吧!!
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 19:44
引言回覆

陽剛味很重的一隻錶~ 微笑
正點哦~恭喜!! 哈 哈 哈
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 12:39
引言回覆

小弟上星期也在香港看到ROO Navy,很好奇是香港定價比台灣便宜折扣又低.台灣當時問是Navy不打折因為沒貨,Safari是95折,Vocano是9折.當然都還可以談.但是香港是開價8折,如果喜歡的畫還可以談. 是否是因為AP在香港不紅? 還是是水貨? 只可惜ROO對我還說太大了,完全襯托不出他的帥氣. th_110_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 14:14
引言回覆

換上鱷魚皮好看... 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 00:00
引言回覆

小弟當時也是navy跟safari兩支在等~結果safari先到~
加上老婆大人說比較好搭衣服~~所以就入手了~~~
那時兩支滴折扣是一樣的~~~只有火山那支比較貴~~
現在很期待火山跟新入手navy的開箱文!!

題外話~我看一下這支滴錶徑好像是42mm~
但是買小沛44mm以上的人好像不少~~~
不過~~說這支大的人好像比較多厚~~呵呵~不知是啥原因!!
比較厚嗎??還是錶帶卡手??

手上載的~
k3894183
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 00:02
引言回覆

小弟當時也是navy跟safari兩支在等~結果safari先到~

手上載的~

k3894183 在 星期二 2009-03-24 00:04 作了第 1 次修改
k3894183
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 00:02
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
換上鱷魚皮好看... 耍酷

手上載的~
k3894183
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 00:14
引言回覆

同樣發言太多篇了~
有沒有大大可以教刪除啊??
謝謝~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)