WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真真假假daytona的兩主對話(無言中)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 08:39
引言回覆

coolbmw 寫到:
其實我覺得錶還是看人帶...
買了16610後...雖然相當低調...
有次被同事發現..也問我這A仿好真..哪裡買?.. 困惑
當下也是笑笑...突然覺得身分地位相當重要...
黑手戴"勞仔"..人家認為是A仿...穿西裝打領帶戴"A仿"..人家也說他是真的... 困惑

coolbmw兄您的見解我深感其受

不過最近看到一個同事手上的 水鬼 越看越奇怪

怎麼黑圈 有變色的現象 而且 整體的精緻度不同了

原本以為他是帶真的 ((他是五十多歲的長者)) 心想這種人 工作一輩子

帶之勞力士也是應該的

後來 鼓起勇氣問他 他淡淡的回答 那是他小孩大陸買給他的

他不知道那是什麼牌子 ㄟ 拿起他的表一看 果然 該退色的就退色 該壞的也壞了

所以得到一個結論

仿表 經不起ㄧ年的考驗 真正的表 卻是可以維持十幾年的 炫彩奪目

帶真表吧 投資報酬率才高

th_047_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 08:43
引言回覆

[quote="mrcleaner"]
stx 寫到:
想想人的一生才多少日子 你居然要浪費時間去戴假錶

人生就是不斷替自己寫歷史 假設您以後當總統

那 水果日報 會挖出你戴假錶的歷史 多不堪

OOXX

蔡兄 我也想去找你無奈 最近沒眠沒日 受到學生 摧殘阿

WALL E 我也有喔 哈 哈 哈

就是瓦力那眼神

我買長毛臘腸 也是因為它的眼神

我買STX 也是他正面的眼神

我買勞也是他的 眼神 買沛也是

那種 第一眼的 心靈神受 害慘我了

就是那無辜的眼神

讓我久久無法忘懷

眼神 眼神 包含表的眼神

th_084_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 16:07
引言回覆

dongluk 寫到:
日本汽车工业不就是从"山寨"美国的ford到现在发展到世界第一的么? 哈 哈 哈

台灣十多年前也被"譽"為"海盜王國"
但台灣慢慢走出來了

當走過這段路,就會知道原創的價值在哪
只走別人走過的路,很快就會走到瓶頸,不會再進步
大哥可以10年20年後回味這篇文章,您會覺得很有趣
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 21:38
引言回覆

twc380 寫到:
記得有人反應這個網站有神主牌
只能歌頌
不能 難過到哭 非常生氣 憤怒 困惑 困惑 難過 難過
果然有那麼一點感受到 難過

小弟是請ROLRX檢討 驚訝
對各位大大沒有任何意見 嘲笑

這位大大,若您將ROLRX改成其他的品牌,讓後將你這段文章
仿冒品當然不妥 ,但ROLEX及許多品牌是否也該檢討 ,A咖3000人民幣,約1萬2千台幣 ,真品要33萬台幣 ,相差30倍 ,但真品卻讓人無法直接感受到相較A咖的質感 ,不求超越30倍 ,實際接觸所得 ,除了機芯較穩定外((其實也是大量生產製品) ,其他往往好不到那理 原封不動的放到該版去,一樣會被OOXX

再說外面很多事就是這樣(卡西歐不也隨便加各既有的制式功能就要多好幾千,其他行業普遍也有這種現象),加點什麼價錢就往上跳一級,仿品與品真的仔細比較起來很快你就會發現真的一是大段差距(以D來說光是馬錶穩定性和機蕊壽命就差遠了),再不然請該A或商去自己開模造顆質感.材質構造到功能一模一樣的"真仿勞"看人家賣3000人民幣會不會划算
所以說所以跟神主牌沒關係吧.... 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 13:22
引言回覆

只要不騙別人 不騙自己,真假不需太在意.

哪個是真?哪個是假?
真人版的趙子龍不是常山那個趙子龍,
虛擬版的趙子龍卻是常山那個趙子龍.

th_070_goodjob

HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 14:31
引言回覆

個人感想...
戴假的不就是要騙別人嗎?

女明星隆乳→假奶→騙別人說是吃中藥變大→最好是吃中藥奶就會變大(那吃中藥雞雞會不會變大)
戴仿錶→明明是假的→讓別人以為是真的→虛榮心作祟
拿仿包包→明明是假的→讓別人以為是真的→裝有錢→虛榮心作祟
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 14:44
引言回覆

timmy 寫到:
coolbmw 寫到:
...突然覺得身分地位相當重要...
困惑

想起曾經有同事為湊錢買錶,省吃檢用、吃泡麵,錢都拿去買錶了
手戴著勞力士又如何? 只讓人搖頭嘆息。 難過

應該沒有規定何種身分的人才能戴勞力士吧?
有的人喜歡一樣東西 會省吃儉用 只為了一圓夢想
不管他的夢想是一隻勞 一個LV包包 或是一棟房子...
不偷不搶 憑一己之力 省吃儉用買一個自己喜歡的東西
總比刷卡刷到爆 寅吃卯糧的人要好!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 22:53
引言回覆

timmy 寫到:
coolbmw 寫到:
困惑

人家就是愛勞力士,
礙著你了嗎?
省吃儉用圓自己的夢有什麼錯?
別把人階級化了!
有錢人更不應該看不起一般老百姓.
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 23:30
引言回覆

al 寫到:
timmy 寫到:
coolbmw 寫到:
困惑

人家就是愛勞力士,
礙著你了嗎?
省吃儉用圓自己的夢有什麼錯?
別把人階級化了!
有錢人更不應該看不起一般老百姓.

說個小故事
我為何會踏入重車的領域 以前在海軍陸戰隊有個弟兄 跟我同年同月生一樣當教育班長
我門就像兄弟一樣 無話不說 他很喜歡重車 常翻閱重車雜誌給我看

我門再要退伍時 發餝一起存錢買重車 然後去環島
記得退伍是過年一起喝酒到隔天 **我在台北他在高雄**

回到台北後我去補習班當英文家教 也比較忙 也疏於聯絡 但我很努力賺錢
以前重車都是沒牌 都是黑車 所以以高雄為大本營 那邊才有黑車可買

記得我很努力存錢 存了15萬台幣
心想總是可以找兄弟一起買車了

聯絡他 他母親再電話另一頭 淡淡的說 他上個月已經往生
我立刻飛往高雄 他母親告訴我 他一直很省 也不知道為何?? 存款已經到了10多萬
往生原因__下班騎著 50CC的爛車 煞車失靈 撞電線桿 往生

他母親不知道 他跟我約定要一起玩重車
從那時起 我很努力的玩重車 也成立了重車網站

我每年都會去上香 我都會告訴他 我為牠而活 因為他 我要更精采活著

我玩重車 玩軍用皮衣 玩表 玩筆 玩腳踏車
只要不影響 家庭開支 我都努力賺錢為了____圓夢

很多人 不知道 人生無常的道理

前陣子 重車界有個女生騎車往生 他是我教的
電子界宣董 女婿 是我引介買車的

人生無常 我體會的很深
我有遺傳病 我母親 50就往生了 我知道自己有多久可以活

回到正題

我不是勞迷 但是我只是把我玩表經驗中 自己的想法說出
你要批評勞 我沒意見

因為我只是 對使用勞有信心

我發此篇 因為 遇到使用A貨的車友 那種心態 不贊同

以前朋友帶著A貨 如果你不懂 表 那種虛榮心 一定會有

A貨可以拷貝外表 但是真品的恆久 是A貨無法比擬

閃耀幾個月 過幾個月 就漏餡了

別為這問題 爭執 你喜歡就去買A貨 沒多久 就可以看出你的選擇正確與否

我要的是耐用 實用 的東西 我推薦勞是因為它可以達成我要的要求

如果哪天 他達不成我的要求 我會立刻唾棄他 離開它

我常說 我知道我是怎樣屁股 可以做怎樣馬桶

即使哪天我淪落到 要戴 路邊攤表 我也會告訴你 我的選擇是對的

th_088_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 23:51
引言回覆

恕刪 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔