WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16710LN GMT 222800值不值得買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 23:52
引言回覆

一定要買阿 此時不買更待何時
股市回溫 買吧
買了不會後悔的~~ 保值可以 賺錢就免啦

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 08:53
引言回覆

TOMTOM 寫到:
知道全新116710在jackroad上的價格嗎?

538,000JPY = 180,110TWD

http://www.jackroad.co.jp//X22_21_121.html

所以說 搭個飛機到日本

五日自由行 還可以買錶 逛美景

真好

th_099_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 08:59
引言回覆

85折這折扣很好ㄚ
可以買
至於保值.......就別想太多了吧!
自戴最爽~~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 09:30
引言回覆

買新錶要保值 還想要賺錢.... 很難!!
而且是一般大眾皆可入手的錶款....
現在的二手錶店都不見得有賺到錢了!!
時機"麥麥" 別想太多....
朋友常說.... 買錶要有2成的損失準備呀!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 10:40
引言回覆

85折約189000左右,222800是定價,記得北部二手店不是有一只M字頭全新售
185000嗎?個人覺得這價錢不錯,如果不在乎字頭的話。
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 17:03
引言回覆

85折??? 驚訝 我朋友上周在忠孝店買也才九折耶!!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 17:07
引言回覆

ricklee 寫到:
股市回溫 買吧

放毒時間到了嗎

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 12:37
引言回覆

allenzi 寫到:
ricklee 寫到:
股市回溫 買吧

放毒時間到了嗎

所以我都不太敢逛這個版面
不小心就會中毒

生死皆可拋
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 12:54
引言回覆

終於有折扣了, 想當初就是因為沒折扣, 所以我買了有折扣的116713
以勞力士的熱門錶款來說, 85折算是不錯了, 喜歡就買回家吧
ryanc8187
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 13:25
引言回覆

新鮮貨 4/30下定 昨天下午剛拿到 國內AD貨 V4字頭 現金價低於20萬
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔