WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] Panerai 都是幾年級生在戴的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 23:26
引言回覆

sean1104 寫到:
挖...如果真的是這樣...得要趕快出手...
現在也在AD裡面排隊..不知道要等到何時?

管快至賣錶區狂pm

不用去AD排了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 11:23
引言回覆

挖出這個舊帖....
小弟1980 6年9班.....
入手 233!!
心裡還想著 190....
買不同款式的兩支八日鏈應該可以解一陣子毒吧!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 11:23
引言回覆

送出留言版面出現錯誤!!
結果發了兩次! 版主 SORRY囉....
想請問其他大大!!
錶扣大家除了網上訂購還有其他可以看到實品的方法嗎??

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
vagus508
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 14:44
引言回覆

penny19801009 寫到:
送出留言版面出現錯誤!!
結果發了兩次! 版主 SORRY囉....
想請問其他大大!!
錶扣大家除了網上訂購還有其他可以看到實品的方法嗎??

非常生氣 小弟6年7班
最進入手104ㄧ隻進階 害羞

網上訂購 似乎有點風險
現在實表不少 建議可到ad 看看 運氣好見到的機會蠻大的 ^^
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 18:16
引言回覆

俺也是6年5班,th_007_
俺是090 th_106_
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 18:34
引言回覆

挖出這個舊帖....
入手 233!!
心裡還想著 190
....

恭喜,中毒了∼
233+190入手之後 小弟錶癮解到現在
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 20:27
引言回覆

James17 寫到:
挖出這個舊帖....
入手 233!!
心裡還想著 190
....

恭喜,中毒了∼

偶是 005+190+270 .....
毒癮還沒有解 難過
下一支目標就是 273 啦 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 01:14
引言回覆

tcj168 寫到:
James17 寫到:
挖出這個舊帖....
入手 233!!
心裡還想著 190
....

恭喜,中毒了∼

毒癮還沒有解 難過

這陣子 阿湯哥 " 殺 " 很大喔! 哈 哈 哈

期待您的新歡快快入港!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 08:49
引言回覆

chester_liu 寫到:
tcj168 寫到:
James17 寫到:
挖出這個舊帖....
入手 233!!
心裡還想著 190
....

恭喜,中毒了∼

毒癮還沒有解 難過

這陣子 阿湯哥 " 殺 " 很大喔! 哈 哈 哈

期待您的新歡快快入港!!

聽說兔哥殺更大喔 眨眼

5960p很美喔 裝白ㄘ
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 14:14
引言回覆

小弟六年六班
目前擁有005跟220
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
16頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔