WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 639, 640, 641 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 00:56
引言回覆

kuotong 寫到:
練習拍表

老屁屁1578玫瑰金.燒青面.手上鍊27SC機心

真是美啊!

相較於27-460或12-600的小三針
偶比較喜歡這只27SC的大三針
哈很久了,無奈口袋不爭氣,沒力可跑了.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 15:46
引言回覆

chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
練習拍表

真是美啊!

這隻正在考慮中 裝白ㄘ

如果喬好的話

下次再帶給你"參考" 耍酷
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 16:20
引言回覆

kuotong 寫到:
練習拍表

真是美啊!

郭董大會長

1. 得住! 讚

2.敬待此帖衝300000觀賞人次大關時,不才-Mic會 舖錶文 慶祝! 玫瑰花
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 17:12
引言回覆

kuotong 寫到:
練習拍表

真是美啊!

兔哥現在如果擠得出力氣來就先跑一下,,不然景氣回來是這種好東西都不容易看到
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 18:32
引言回覆

kuotong 寫到:
這次的主角

這隻響鈴表我滿喜歡的

聲音跟音量都比前代的好

但是滿貴的

Kuotong,

請問你有詢問這支可能的入手價嗎?
我也覺得這支很漂亮
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 23:32
引言回覆

Rivera 寫到:
kuotong 寫到:
這次的主角

這隻響鈴表我滿喜歡的

聲音跟音量都比前代的好

但是滿貴的

Kuotong,

請問你有詢問這支可能的入手價嗎?
我也覺得這支很漂亮

這隻JLC訂價好像就要50幾萬了

而且限量.折扣也比較硬

隨便算一算

都要30幾萬以上

這隻表目前在101專賣店有現貨

據店方透露

最近有比較優惠的折扣哦!
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 23:47
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
練習拍表

真是美啊!

兔哥現在如果擠得出力氣來就先跑一下,,不然景氣回來是這種好東西都不容易看到

+1
現在把錢先投資其他市場, 拿賺的錢買, 再貴還是便宜
問題是, 到時候好東西都找不到了... 難過
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 00:13
引言回覆

mic 寫到:
kuotong 寫到:
練習拍表

真是美啊!

郭董大會長

1. 得住! 讚

2.敬待此帖衝300000觀賞人次大關時,不才-Mic會 舖錶文 慶祝! 玫瑰花

感謝金芳兄的贊助!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 00:18
引言回覆

華山特區練拍

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 01:06
引言回覆

友人自製造型奇特的Bear 2001

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 639, 640, 641 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
640頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔