WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美國網購綠水鬼,請各位先進幫幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 12:49
引言回覆

AJSUN 寫到:
買水貨會有台灣代理商拒修的情況嗎?
水貨和公司貨差如此多
公司貨的優勢在哪?
還有我住美國,所以運費和保險不用計

你貼的這家好像也不是AD吧﹖ th_019_

新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 12:55
引言回覆

redsubby 寫到:
AJSUN 寫到:
買水貨會有台灣代理商拒修的情況嗎?
水貨和公司貨差如此多
公司貨的優勢在哪?
還有我住美國,所以運費和保險不用計

你貼的這家好像也不是AD吧﹖ th_019_

這家的確不是AD,因為下個月要去洛杉磯和紐約一個月
所以想問一下水貨和公司貨的差別
畢竟價錢有差是一定的
如果售後服務保修等等沒有差太多
我會入手水貨,反之則會在紐約的AD入手

謝謝您對我文章的回應
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:03
引言回覆

AJSUN 寫到:
這....實在謝謝各位的回答
不知道為什麼前面幾位會覺得我是想要靠錶增值差價來賺錢,可能是我文筆不好
但我只是喜歡錶所以想入手隻綠水鬼,相信板上也有很多人純粹是"喜歡"而不是要"賺錢"而入手
如果我真要考慮增值就不會買現有的豪雅,浪琴,甚至是SUUNTO
但還是謝謝各位的開導與思想教育,謝謝

綠鬼是不錯的錶
現在市價賣錶區P大的文有,現在入手算很划算
美國買勞似乎只有超定價的錶划算~

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 09:11
引言回覆

現在入手綠水鬼其實是不錯的時間點

不過光是國內可以便宜入手的管道就已經很多了

實在沒有必要在美國買 - 因為不會比較便宜
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 16:58
引言回覆

poppoppop 寫到:
代理商的友人告訴我,若我有需要,字頭任我挑,保證全新且盒單配件一樣不少,
水貨的價格比你貼的這個還低..想調多有多少..注意,是已到了台灣,不用另付保險與運費.
看到一堆花十五萬以上買二手還覺得賺到的表友真是$#%$#^...
收藏綠水鬼能增值的夢早該醒了....那些保險箱存一堆的老闆們,
要認賠早點賠,尤其是握有一堆中古的堆貨人,全新賣的比你當初二手沽進來的價格還低很多,放越久賠越多.
依照二手最多只能賣到全新價格(不是定價,是實際出售價格)85%-95%的良心二手小賣價.
那麼就算是只戴不到幾次近全新的,最多也只能定出12萬多的二手出售價,超過就算黑心價了..
沽表時說要照行情走,那麼賣表時也要照著行情走,大老闆們不要只會說當初沽入成本是多少,所以不能賠..

+1.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 18:31
引言回覆

AJSUN 寫到:
這....實在謝謝各位的回答
不知道為什麼前面幾位會覺得我是想要靠錶增值差價來賺錢,可能是我文筆不好
但我只是喜歡錶所以想入手隻綠水鬼,相信板上也有很多人純粹是"喜歡"而不是要"賺錢"而入手
如果我真要考慮增值就不會買現有的豪雅,浪琴,甚至是SUUNTO
但還是謝謝各位的開導與思想教育,謝謝

你可能誤會了,前面的幾個前輩只是把買勞的前因後果及日後可能的種種作為完整分析給
你聽罷了,每個人切入的角度不同就會有不同的解讀。綠水鬼無可諱言目前是相對低點,
我認為你說的價位也不會太離譜,至於增不增值的問題你已說得很清楚,只要不超定價
入手(黑鋼迪除外)勞肯定比其他品牌保值。
hallokevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 15:07
引言回覆

大大們 現在要買綠水鬼 價位大概在哪好? 台北哪裡買的到呢? 請PM給小弟,謝謝知道的大大們
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 15:53
引言回覆

hallokevin 寫到:
大大們 現在要買綠水鬼 價位大概在哪好? 台北哪裡買的到呢? 請PM給小弟,謝謝知道的大大們

建議先在板上爬些文吧... ㄏㄏㄏ

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 12:21
引言回覆

this discussion makes me wanna buy one online due to the price and availability
Joyce0309
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 10:44
引言回覆

我也在美國 今天剛下定決心買一支中遊艇...
去問了這邊的華人區珠寶店 一支出門價$7,800 USD 已經比一般老美的店定價便宜了快兩千美金
剛剛看了樓主說的網路商店 發現只要六千出頭 http://www.steindiamonds.com/watches-view-details/22
我想請教前輩們台灣可不可以拿到比這個低的價錢呢?
我的朋友都跟我說台灣會比較便宜 我還打算年底回台灣再買了
如果六千多真的有便宜 我可能就在這邊買了 (忍不住了啦...)

另外 我也不是很在乎增不增值的問題啦
不過既然大家都有由這個角度來討論 我也想問那買Yacht Master是不是很值得呢?
我剛開始看這邊的文章 如果問這個問題很傻或者已經有人討論過了 就請原諒小妹囉...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔