WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 臺北的雨夜-江詩丹頓表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 00:33
引言回覆

BIER 寫到:
個人以為,iwc 新工程師比較好看

這兩隻感覺有點像,大小也差不多, 不過OS有將VC的感覺融入設計,New Ingenieur就比較沒有那種感覺,不過有點好奇new Ingenieur錶圈上面那五個凹點是做什麼? 有特殊用途嗎?
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 00:41
引言回覆

watchfreak 寫到:
lw 寫到:
chipoh 寫到:
calatravayang 寫到:
小弟以為這款錶在外型的設計上是更上一層樓了,質感的營造相當成功
但對我來說就是大了點 耍酷

請問有多大呢?

我想Watchfreak兄這隻應該是large size, 所以是42mm跟計時款的一樣, 前幾天去慎昌有試了一下chronograph的, 還不錯, 不過覺得小了一點, 可能是因為我那天是戴panerai去的關係吧 眨眼 不過這隻就沒看到,聽說量不多.

我買也是因為產量少,質料上說是一年生產一千只。

Watchfreak兄這次是基於第四點購入此錶的嗎? 眨眼 “廠家非刻意限量產品”,或者可稱為“非限量的限量產品”
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 00:46
引言回覆

lw 寫到:
watchfreak 寫到:
lw 寫到:
chipoh 寫到:
calatravayang 寫到:
小弟以為這款錶在外型的設計上是更上一層樓了,質感的營造相當成功
但對我來說就是大了點 耍酷

請問有多大呢?

我想Watchfreak兄這隻應該是large size, 所以是42mm跟計時款的一樣, 前幾天去慎昌有試了一下chronograph的, 還不錯, 不過覺得小了一點, 可能是因為我那天是戴panerai去的關係吧 眨眼 不過這隻就沒看到,聽說量不多.

我買也是因為產量少,質料上說是一年生產一千只。

Watchfreak兄這次是基於第四點購入此錶的嗎? 眨眼 “廠家非刻意限量產品”,或者可稱為“非限量的限量產品”

VC 廠很小,產量跟着少,應該只是基于生產的capacity 的考量,乃非限量產品。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 09:27
引言回覆

沒想到watchfreak兄也是性情中人,
江詩丹頓應該可以找您去為overseas代言了。

很感性的分享,謝謝!
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 13:00
引言回覆

是阿,就以watchfreak兄的貼文當成腳本來拍個廣告好了....
肯定會引起相當大的迴響的 嘲笑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 00:03
引言回覆

引言回覆:

但對我來說就是大了點

價錢好像也更上一層樓了
taiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 00:09
引言回覆

請問這款錶大約的價錢是........?
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 00:52
引言回覆

taiga 寫到:
請問這款錶大約的價錢是........?

2004~05 世界腕錶年鑑的參考價是 300000 NT, 計時款是 465000 NT, 女錶(石英機芯) 220000 NT, 女款鑽錶(石英機芯)是 325000 NT.
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 08:54
引言回覆

我也在上個月買了一只相同的腕表,感覺還不錯,個人的感覺是黑面比白面在整體視覺上較優;目前仍在蜜月期當中,日誤差約+2秒。以上供各位參考。

聽說3/10又要上漲10%了。 非常生氣
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 13:39
引言回覆

VC的折扣通常是多少?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章