WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]難分真與假!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 21:30
引言回覆

歷峰的小姐真厲害
話說小弟在在2006年也買隻111H字頭的二手錶
當時賣家有和我去過蓋保證章的寶X堂驗錶
也再另一家賣小沛的錶店給師傅看過(這家錶店有在幫P洗油)
但每次看到這種標題都毛毛的
不過仿錶都做的和真的一樣實在不想再買P了
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 22:36
引言回覆

沒錯!仿的實在太誇張了~真是讓這些喜愛癡戀小沛的新錶友會抓狂的!!!
或許這是因為這幾年小沛實在炒作的太凶了!
才會讓那些不肖之徒趁火打劫啊!!
更絕的是...
小弟我曾在Y拍一個評價100%(評價高達2百多)的專賣二手錶的賣家買一只TANK
賣家還說一年內回收保證8折回收價!!
結果呢?幾個月後因買新錶帶..拿去新光三越專櫃幫忙換新錶帶時..
竟然被說是仿的啊!~不會吧!!!!!! 憤怒 難過 難過到哭 非常生氣
讓我當下真的想找紙袋套頭啊丟臉啊!
就這樣我立即打電話聯絡賣家表示要回收...
他還真的收耶!退還了我當初購買的八折價~
這前後也就給他賺了兩成..(快3萬咧)
真是夠了!! 眼睛轉啊轉
所以...寧可找有信譽的鐘錶行購買
不管是新的或是二手
至少..風險可以降到最低呀~
各位大大...您說...是吧?!!
與各位分享~
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 22:57
引言回覆

penny19801009 寫到:
jnmk 寫到:
teddyboy 寫到:
111 [請教]難分真與假!

真的有那麼難嗎!?
試問開版T兄.....
錶購入來源為何??
送去AD或知名二手錶店皆可鑑定!!
重複開版真的不知道意義為何???
難過 搞得小弟都被說成是別人分身.....

penny19801009兄先別發火,當初小弟誤認您與N兄為同一位
是因為您的PO文有提到:

你這隻我nt700-800就拿的到了....
我也有一隻山寨版的,但質感好像比你好很多.......
價位1500不到,最重要的是號碼還可以挑!!!!!

此內容,小弟才誤解,發生此事,因小弟的疏忽未經求證而發言,
導致造成penny19801009兄的困擾,小弟深感抱歉,
也希望小弟這次發言,能平息penny19801009兄的怨氣
而P兄您與N兄的是非,也希望能藉由此事平靜落幕

J兄.... 小弟PO文中提到下列這段
"你這隻我nt700-800就拿的到了....
我也有一隻山寨版的,但質感好像比你好很多.......
價位1500不到,最重要的是號碼還可以挑!!!!!" 那是小弟引言N兄的話....
後來造成 被誤認為分身.... N大也不幫忙澄清!!
小弟心想該不會是拆穿了另一只仿錶 被人家打入黑名單.....
其實心裡沒有很在意啦!! 您也別放在心上.....
只是覺得 讓PANERAI版引起一點口水戰真不好意思......
昨天還因此跟管理員道了個歉!!
不管怎麼樣... 愛小沛 都是同好囉!!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=567660&highlight=#567660
可是我怎麼覺得你很在意,且大發雷霆,點名要我澄清.... th_027_
我想明眼人看文章就知道我有沒有澄清了..... th_082_-1
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 00:19
引言回覆

嘿嘿
貓頭鷹兄關於分身和山寨錶的回答我想都是開開玩笑
想不到還真的有好幾個人都太認真
把開玩笑的都當了真

貓頭鷹兄和Penny兄都該微笑以對 輕鬆一下
不要被那篇無聊的版
搞的烏煙瘴氣的...
眼睛轉啊轉
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 00:41
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
嘿嘿
把開玩笑的都當了真

不要被那篇無聊的版
搞的烏煙瘴氣的...
眼睛轉啊轉

文森兄所言甚是!!! th_007_
這真要怪小弟自己引火自焚...... th_009_ th_009_
不過這整件事小弟還真是輕鬆以對,絕無苛責任何人.... th_059_
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 01:03
引言回覆

nightowl 寫到:
嘿嘿
把開玩笑的都當了真

不要被那篇無聊的版
搞的烏煙瘴氣的...
眼睛轉啊轉

這真要怪小弟自己引火自焚...... th_009_ th_009_
不過這整件事小弟還真是輕鬆以對,絕無苛責任何人.... th_059_

懂得幽默的人 不是將玩笑開在別人身上....
每個人的感受不同.....
N兄 您不在意!! 但別人呢??
來上這個網站 每個人都是輕鬆的心情!! 也不會平白無故苛責別人.....
文字很死.... 您的文字敘述要表達的原意!!
不見得每個人都可以了解..... 不是嗎!?
若您心中真的認為沒有惡意....
希望這件事就到此結束囉!! 有其他冒犯之處也請見諒....
總之.... 愛沛的都是同好!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 01:33
引言回覆

嘿嘿
把開玩笑的都當了真

不要被那篇無聊的版
搞的烏煙瘴氣的...
眼睛轉啊轉

來上這個網站 每個人都是輕鬆的心情!! 也不會平白無故苛責別人.....

我不認識您,文章中更沒提到您,怎能說是我將玩笑開在別人身上.... th_019_
"是你引述我的文章讓別人以為我有分身",我應該沒說錯吧!!! th_045_
還有您要不要問jnmk兄我有沒有第一時間澄清??? th_071_
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 01:40
引言回覆

嘿嘿
把開玩笑的都當了真

不要被那篇無聊的版
搞的烏煙瘴氣的...
眼睛轉啊轉

我沒看錯吧??? th_019_
文森兄的頭像在幾分鐘內從111升級成268!!! th_018_
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 12:33
引言回覆

嘿嘿
把開玩笑的都當了真

不要被那篇無聊的版
搞的烏煙瘴氣的...
眼睛轉啊轉

我不認識您,文章中更沒提到您,怎能說是我將玩笑開在別人身上.... th_019_
"是你引述我的文章讓別人以為我有分身",我應該沒說錯吧!!! th_045_
還有您要不要問jnmk兄我有沒有第一時間澄清??? th_071_

有沒有指名道姓提到 這應該不是重點....
您對於分身若有似無的回文 不澄清的態度 又在表達什麼??
若是引述別人的文章 就是別人的分身...... (這個邏輯真的很奇怪)
那大家都別看舊的PO文吧!! 也少PO文了....
不管如何..... 現在大家都應該很清楚知道 誰是誰!! 或者誰不是誰的分身....
您若是要表達您從頭到尾都沒錯!! (包括 您PO的111仿錶)
您認為是怎樣就怎樣囉.....
小弟只是覺得網路世界做過的事都會有紀錄...
很多事情真的假不了 假的也真不了!! 不是嗎!?

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 15:44
引言回覆

誤認有分身的人不是 jnmk 兄嗎?

他也很誠懇的跟您道歉了不是嗎?? 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔