WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]pam111-----一只沒收藏價值的小沛,卻有令人驚艷的號碼...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 23:51
引言回覆

請問1938有什麼特別的意義嗎?
否則為何二話不說??
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 17:52
引言回覆

sovereign大大 後宮佳麗永遠不嫌多 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 17:56
引言回覆

always999 寫到:
sovereign大大 後宮佳麗永遠不嫌多 耍酷

always999兄

永遠不嫌多 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 19:24
引言回覆

Number 1!!Good number!!! 裝白ㄘ
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 16:52
引言回覆

還真的是"真的假不了, 假的也真不了"!!!!! th_078_
6.7位pm給小弟要用十幾萬購買的前輩們,不是小弟不賣您們啦,還真的是怕您們吃虧了.... th_016_
已有人信誓旦旦指證這隻"k0001/3000"是假表了,還幫我廣為宣傳!!! th_089_01
小弟可是沒 對號入座喔...... th_084_
我是無所謂,大不了以後當假表賣,或丟到yahoo一元起標!!! th_035_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 17:22
引言回覆

nightowl 寫到:
還真的是"真的假不了, 假的也真不了"!!!!! th_078_
6.7位pm給小弟要用十幾萬購買的前輩們,不是小弟不賣您們啦,還真的是怕您們吃虧了.... th_016_
已有人信誓旦旦指證這隻"k0001/3000"是假表了,還幫我廣為宣傳!!! th_089_01
我是無所謂,大不了以後當假表賣,或丟到yahoo一元起標!!! th_035_

陳兄,要不現在就拍賣,請問直接購買價多少 哈 哈 哈
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 17:32
引言回覆

luck5392 寫到:

再讓我溫存一陣子吧!!! th_021_
更不想丟臉了!!!
買到的不少,但賣出的成交率是"0"!!!!! th_107_ th_107_ th_107_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 17:36
引言回覆

更不想丟臉了!!!
買到的不少,但賣出的成交率是"0"!!!!! th_107_ th_107_ th_107_

這個號碼不好,你看引起這麼多風波,根據本山人屈指一算,早點丟出來以免禍害上身,可常保平安 th_102_
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 17:43
引言回覆

更不想丟臉了!!!

這個號碼不好,你看引起這麼多風波,根據本山人屈指一算,早點丟出來以免禍害上身,可常保平安 th_102_

呂大哥說的沒錯,我都沒想到它"帶賽"的問題..... th_077_ th_077_
可是,要是賣給別人,反而又害了他人,我不想做這種缺德事...... th_025_
我想還是挑個黃道吉日,放把火,把它燒了!!!!! th_076_ th_076_
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 00:21
引言回覆

小弟是覺得 nightowl 兄真的有必要說明一下這隻表的真偽

開玩笑的話並不是每個人都看的懂的,並不是大家都跟您很熟

也就是這樣,另一帖中才有人一直要您來澄清

要是這隻錶是真品.....那誰要跟誰道歉還不知道勒

要是這隻是仿表,這樣大喇喇的放在BUS上,似乎也是不妥的事兒

這樣不就跟那個放張仿表照的那個人一樣嗎?

一樣的話題一直在吵著,這樣浪費站上的資源也不是很好

小弟的一點小小建議,如有冒犯到 nightowl 兄還請海涵 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔