WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]您的另一半知道您有幾支錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:47
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:

麥哥 太可惜 當初若寄來 讓小弟幫你試戴幾月 就不會有這問題了 裝白ㄘ
緊酸 哈 哈 哈

jones兄

以後你就知道為什麼稱老婆為太座大人了 th_018_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 麥大嫂 會上腕巴 喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:52
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

麥哥 太可惜 當初若寄來 讓小弟幫你試戴幾月 就不會有這問題了 裝白ㄘ
緊酸 哈 哈 哈

jones兄

哈 哈 哈 哈 哈 哈 麥大嫂 會上腕巴 喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒關係,我現在說話都很小心的,我最尊重女性朋友了
th_051_
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 21:32
引言回覆

stevenw211 寫到:

雖然一樣姓蔡,但我們卻是差很多的... th_024_

上一次被抓包時是偷買5396,連開封都還沒有開封就被抓到了 th_090_

對啊!! 小弟記得那一次麥兄被抓到後真的很慘.......... th_110_

steven兄讓你見笑了 害羞

後遺症到現在還有.....現在我家的大人三不五時就要拿存摺去刷刷看錢有多少 th_033_

蔡大哥

我們都一樣啦 妻管嚴啦 th_078_
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 21:40
引言回覆

daniel670804 寫到:
stevenw211 寫到:

雖然一樣姓蔡,但我們卻是差很多的... th_024_

上一次被抓包時是偷買5396,連開封都還沒有開封就被抓到了 th_090_

對啊!! 小弟記得那一次麥兄被抓到後真的很慘.......... th_110_

steven兄讓你見笑了 害羞

後遺症到現在還有.....現在我家的大人三不五時就要拿存摺去刷刷看錢有多少 th_033_

蔡大哥

我們都一樣啦 妻管嚴啦 th_078_

真....的....嗎.....~~~ th_044_

發表 發表於: 星期四 2009-06-18 21:43
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

緊酸 哈 哈 哈

jones兄

th_051_

要稱水某太座大人 th_017_
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 21:54
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

緊酸 哈 哈 哈

jones兄

th_051_

謹言慎行是很重要的 哈 哈 哈

不過蔡兄確實是比我好多了 th_008_
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 22:01
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

緊酸 哈 哈 哈

jones兄

th_051_

謹言慎行是很重要的 哈 哈 哈

不過蔡兄確實是比我好多了 th_008_

還是蔡大哥會說話~~~ th_008_

發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:33
引言回覆

沒辦法見光的,先放在祕密基地
th_099_
找個好日子,亮亮相
下場就是被抓包

關禁閉 th_018_

偶也變 『 黑厎 』 了
th_109_ th_109_ th_109_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:52
引言回覆

不找外婆/不賭掉輸掉...
基本上太座都很支持 非常高興
男人總該有些嗜好吧 害羞
況且女人敗家的程度不見得會輸男人 害羞 害羞
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:04
引言回覆

Batman 電影在上一集有一段對話。

研發部門回Batman說,我不知道的事情,當別人問我時,我就不需要說謊。

所以我也是讓自己不要去算我有多少之表,所以當內人問我時,我真的也不知道。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔