WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新品116713LN 日幣635,000,有圖,可看,有比有玩還有賺!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 19:38
引言回覆

stevehhh 寫到:

馬蜂窩 th_016_

這....是中文嗎?? 小弟英文不好,日文更是不懂.... th_024_

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 19:52
引言回覆

Anicca 寫到:
wwh6282 寫到:
看你在那浪費版面叫囂...
你煩不煩阿...
從你註冊到現在的發文...
每一篇都令人反感...
拜託...真的在巴士待的不開心就滾吧..讓這裡安靜點..
他X的 非常生氣

wwh6282 謝謝指教,
本文談單純R的商品比較,也歡迎大家討論此文的錯誤觀點,

當然,我要 提醒的族群,絕不是那種早被洗腦的蠢貨笨蛋 !!!
大家很聰明,都會自己觀察吧!!!
增加鄉愿一名+1

想罵髒話的,get out of here!!!非常生氣
眼睛長在你身上,又沒人強迫你看! 非常生氣
看到這裡,
實在想問:你到底有什麼病???
你乾脆自己開個公幹巴士算了!
誰是蠢貨笨蛋?
要不要請巴友投票表決???
包括我在內,
巴士上大部分人都沒跟他買過東西,
對這裡不爽就別上來嘛,
況且你已經有能以定價85折買到116710的能耐了,
就不需要一直來詢價了!
非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣

al 在 星期六 2009-06-20 20:00 作了第 1 次修改
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 19:59
引言回覆

al 寫到:
Anicca 寫到:
wwh6282 寫到:
你煩不煩阿...
每一篇都令人反感...
他X的 非常生氣

當然,我要 提醒的族群,絕不是那種早被洗腦的蠢貨笨蛋 !!!
增加鄉愿一名+1

看到這裡,
誰是蠢貨笨蛋?
對這裡不爽就別上來嘛,
就不需要一直來詢價了!

這個al佬,眼力似乎也是有問題!!!
自己框出的這個 鄉民wwh6282說的粗話不去指正 ,
過來說些五四三的!!!甚麼 公幹巴士 , 你想幹人, 就自己去開巴士啊, 何必拖人下水!!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 :evil 微笑
不爽,請自行滾出此版!!

離題,白目 +1
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 20:05
引言回覆

Anicca 寫到:
al 寫到:
Anicca 寫到:
wwh6282 寫到:
你煩不煩阿...
每一篇都令人反感...
他X的 非常生氣

增加鄉愿一名+1

看到這裡,
誰是蠢貨笨蛋?
對這裡不爽就別上來嘛,
就不需要一直來詢價了!

過來說些五四三的!!!甚麼 公幹巴士 , 你想幹人, 就自己去開巴士啊, 何必拖人下水!!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 :evil 微笑

離題,白目 +1
你的眼睛才長包皮!!!
從頭到尾我支持過在巴士上飆髒話嗎?
現在成為眾矢之的,
你從未思考過怎麼回事嗎???

al 在 星期六 2009-06-20 20:06 作了第 1 次修改
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 20:06
引言回覆

AlfredLam 寫到:
我都寫國語。香港人不能來嗎?

Anicca 寫到:
att65082003 寫到:
我就是潛水員 局外者清 至少沒被洗腦

累積了那麼多經驗,通 常沒被洗腦的潛水員,往往最快被洗腦 !!!
一切小心了!!!

欲蓋彌彰

Lam港仔, 請勿 灌水+離題+用錯成語 !!!

警告2次,扣2分!!! 微笑
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 20:09
引言回覆

C89119539 寫到:
腕巴讓你這種人糟蹋了
那麼愛哈拉就去情色聊天室好了
還問候別人的媽媽..........
你不是女人生的阿???????
真不曉得管理員都在幹嘛?

C89119539哈拉都去情色聊天室?也帶勞嗎? 這樣不糟蹋?

前後文請看清楚,再發表評論!

離題 +1
att65082003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 20:09
引言回覆

版主 只要"抓包特攻隊"又出擊 就會有一些護衛隊出來反擊 真是想不透啊
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 20:11
引言回覆

al 寫到:
Anicca 寫到:
al 寫到:
Anicca 寫到:
wwh6282 寫到:
你煩不煩阿...
每一篇都令人反感...
他X的 非常生氣

增加鄉愿一名+1

看到這裡,
誰是蠢貨笨蛋?
對這裡不爽就別上來嘛,
就不需要一直來詢價了!

離題,白目 +1
你的眼睛才長包皮!!!
從頭到尾我支持過在巴士上飆髒話嗎?
現在成為眾矢之的,
你從未思考過怎麼回事嗎???

al,
本人沒說你眼睛長甚麼? 只提到 這個 鄉民wwh6282說的粗話不去指正 ,

離題,白目 +2
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 20:15
引言回覆

版主 只要"抓包特攻隊"又出擊 就會有一些護衛隊出來反擊 真是想不透啊

想不透吧!

哈哈,這些護衛隊出來反擊,顯然沒組織,意氣用事(他們自己都不覺得)!!!

言不及義,逐一離題 ,也逐一被扣分!!! 微笑

"抓包特攻隊"正有耐心且斯文的處理各個反擊案件!!! 微笑
att65082003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 20:19
引言回覆

Anicca 寫到:

想不透吧!

哈哈,這些護衛隊出來反擊,顯然沒組織,意氣用事(他們自己都不覺得)!!!

言不及義,逐一離題 ,也逐一被扣分!!! 微笑

"抓包特攻隊"正有耐心且斯文的處理各個反擊案件!!! 微笑

呵呵
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
5頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔