WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我朋友臭屁給我看他的小沛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 09:12
引言回覆

嗯 沒錯 如果要這樣比 人生會非常"鬱卒"
而且會比不完
學歷 長相 薪資 女友 房子 ...............
很累啦
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 15:31
引言回覆

bopbop 寫到:
我的買錶原則!
有能力就可以買,若是真的對自己負擔很大,看看就好∼ 驚訝
買錶是炫耀嗎?!我覺得不是!因為這樣真的會被物慾控制,一點都沒有玩錶的樂趣∼

+1...買錶玩錶應是一種慢慢品嘗的自我興趣....當要這樣比來比去的話就...沒意義了
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 19:11
引言回覆

就算是假的..拆穿他你會開心嗎??
就算是真的.他愛現你就買更炫的給他打槍不就好了!!
其實這樣粉幼稚.人比人比不完啦.
我們擁有並不是太少.是欲望太多了.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 10:59
引言回覆

想不到這位版主提出這樣的話題竟能有這麼多的回應
不同大大的聲音..
著實證明了在這個園地..
所有的小沛迷~都是真心喜歡小沛的!
戴錶或是開某款車不是用來炫燿的!
沒什麼好比的!
要比就比自己吧~!
現在的有沒有比過去的自己還好?!
未來的規劃與努力要超越現在的自己!
我想這才是應有的生活態度!
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 14:02
引言回覆

it could be fake, hard to tell by just looking at one pic
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 14:25
引言回覆

來腕巴是來分享大家的喜悅
玩手錶心胸就開朗點吧
玩的起就玩
玩不起就看看就好
要讓理智永遠存在在心中
看到別人的pp
我也會肖想阿