WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於入手233了
開新主題 回覆文章 Share
終於入手233了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
shabuwu801
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 11:01
引言回覆

Congratulation!!

恭喜你!! 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 12:07
引言回覆

看不到圖片,但還是恭禧入手233 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 11:56
引言回覆

所搭配的是深藍色鱷魚皮帶,不是原廠黑色牛皮帶,是接手賢達割愛品嗎?
不過PAM233乃小沛Luminor代表作!賀喜入手上腕!!!
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 12:52
引言回覆

James17 寫到:
所搭配的是深藍色鱷魚皮帶,不是原廠黑色牛皮帶,是接手賢達割愛品嗎?
不過PAM233乃小沛Luminor代表作!賀喜入手上腕!!!

當初是因為我的手太細了..戴不下..所以買了一台替代表帶請問你的意思是要買我的原廠錶帶嗎? 眼睛轉啊轉
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 13:42
引言回覆

b1027b 寫到:
James17 寫到:

當初是因為我的手太細了..戴不下..所以買了一台替代表帶請問你的意思是要買我的原廠錶帶嗎? 眼睛轉啊轉

請恕小弟無知
原先以為是原廠錶帶被店家換掉
或是樓主大人向他人接手使用過的 原廠錶帶不堪用了而換了錶帶
再度賀喜入手PAM233跟適合手腕的漂亮鱷魚皮錶帶
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 16:37
引言回覆

喔喔誤會您的意思了,小佩我是買新的
auy7430
資深會員