WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以請問一下credor值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jose
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 13:42
引言回覆

Hau 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
breguet2046 寫到:
北部6折內入手沒問題啦!

真的這麼爽嗎? 裝白ㄘ

GS能
貴朶應該也不是太難吧

懇切拜求PM∼ th_018_

小弟最近在找GS,在高雄跑了幾家店都開七甚至是欺侮<七五> th_036_omg
有勞先進指點一、二,感激不盡。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 13:55
引言回覆

Jose 寫到:
Hau 寫到:
ahsiang_2002 寫到:

真的這麼爽嗎? 裝白ㄘ

GS能
貴朶應該也不是太難吧

懇切拜求PM∼ th_018_

小弟最近在找GS,在高雄跑了幾家店都開七甚至是欺侮<七五> th_036_omg
有勞先進指點一、二,感激不盡。

公司會派人抓
小弟不想害到店家
大哥抱歉了....

多試試....
拿出現金 眨眼
眼神堅決 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 21:40
引言回覆

Hau 寫到:

公司會派人抓
小弟不想害到店家
大哥抱歉了....

多試試....
拿出現金 眨眼
眼神堅決 耍酷

"提錢來講"這大絕,在小弟所跑了這幾家店都用上了...
結果.... th_071_
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 21:46
引言回覆

請問折扣還有北部南部之分別嗎?
跟牙科作假牙一樣嗎?這樣說來應該北部貴南部便宜才對呀?
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 21:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
68折有點貴喔........ 害羞
CREDOR在台灣,
幾乎快玩完了,
與其定價過高,
恐怕也脫離不了關係....... 困惑

請問一下同鄉的潛艇前輩?
可以偷偷pm一下大概折數嗎?
breguet2046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 10:55
引言回覆

pigdent 寫到:

折扣這東西,除了南北,還分新品或庫存,還有貢獻度!
北部錶店有時因競爭激烈或業績壓力,折扣給的不錯,但也不是每個人都能剛好遇到
貴朵是個好錶無庸置疑,是個靜靜獨賞的東西,秀給人看還要解釋老半天,不秀算了! 眼睛轉啊轉

能夠自賞,就不怕孤芳,
方寸之間,宇宙自得!
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 11:53
引言回覆

pigdent 寫到:

折扣這東西,除了南北,還分新品或庫存,還有貢獻度!
北部錶店有時因競爭激烈或業績壓力,折扣給的不錯,但也不是每個人都能剛好遇到
貴朵是個好錶無庸置疑,是個靜靜獨賞的東西,秀給人看還要解釋老半天,不秀算了! 眼睛轉啊轉

能夠自賞,就不怕孤芳,
方寸之間,宇宙自得!

感謝寶磯大哥開釋.....
我也覺得買表有時候真的隨緣.....
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 06:43
引言回覆

Kenny1234 寫到:
小弟 的 CREDOR Node GCBW989.. 以 百分之百 自製機心來說.. 偶覺得 便宜又大碗... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

自動盤看來蠻有特色的
請問有清楚一點的機芯照嗎??
勞力士摸一陣子了
看到裸肩露背的美女
還是會有出軌的衝動
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 07:06
引言回覆

如果有打3折的時後

我也有試一下

裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 10:07
引言回覆

以自制機芯來講,十幾萬算ok啦!(不要以後脫手為原者)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔