WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的PAM184
開新主題 回覆文章 Share
我的PAM184
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 11:52
引言回覆

上個星期在香港買了PAM184, 回家細看, 發現機芯上的號碼和標籤上的號碼有一字之差. 昨日已把手錶拿回香港的客戶服務部, 還在等回覆. 很失望, 只帶了兩天. 難過到哭
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 14:46
引言回覆

下次記得要檢查
我都習慣檢查好才付錢

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 17:11
引言回覆

一般機芯上的號碼是很難看到的, 這雖然是透明錶底, 但那刻印也太少了, 一不小心沒注意.

請問在台灣PAM184, 要多少錢呢?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 20:07
引言回覆

所有的機芯上都有號碼嗎?

小弟的錶都不是透明錶底,所以在錶底已能看到這號碼。
如果打開這金屬錶底,裡面的機芯都有刻上號碼嗎?
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 21:16
引言回覆

原則上是的,但不同機芯位置不一樣.好像我的PAM111, 雖然是透明地, 但也看不到
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 09:53
引言回覆

HKEdward 寫到:
一般機芯上的號碼是很難看到的, 這雖然是透明錶底, 但那刻印也太少了, 一不小心沒注意.

請問在台灣PAM184, 要多少錢呢?

刷卡價10% off
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 09:53
引言回覆

iw,

Thanks for your information.

HKEdward
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 11:25
引言回覆

Panerai的價錢是全球一樣嗎?
因為身在上海, 我打電話到上海專門店問.
PAM184要人民幣60700, 香港list price才港幣48700.
PAM190要人民幣68200, 香港list price才港幣54000.
台灣list price又是多少呢?
avr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 11:55
引言回覆

大陆 还有关税的问题。
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 13:39
引言回覆

但是有18%這麼多嗎?
香港在流傳Panerai加價的消息, 台灣有同樣的消息嗎?
看來加價前是絕對買不到PAM190了. 本來打算在上海一試運氣, 可惜也是沒有貨.
香港有現貨,但是抄價要HKD$64,800, 差一萬多呀.
還好加價前買了PAM184.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔