WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買16600 請教各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sprint
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 03:23
引言回覆

各位 先進大家好

我存了一點錢 想買人生第一隻 機械錶

看了配納海 跟萬國 還有勞力士

令我難以抉擇

看了好久 最喜歡16600 但是已經停產了

請問現在外面錶店 還買的到全新的嗎?

大約可以打幾折呢?

如果到 二手錶店 貨拍賣上 買二手的勞力士

又有哪些該注意的呢? 有哪些附件 是一定要有的

問題有點多 抱歉

謝謝大家了..... 眼睛轉啊轉
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 07:16
引言回覆

如果"漢草"不錯,建議直上116660.

k168 在 星期三 2009-07-15 07:19 作了第 1 次修改
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 07:18
引言回覆

k168 寫到:
a1236683
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 08:44
引言回覆

k168 寫到:

"漢草"+"口袋深"......116660 th_070_goodjob

樓主問""如果到 二手錶店 貨拍賣上 買二手的勞力士
又有哪些該注意的呢? 有哪些附件 是一定要有的 ??""

個人覺得只要是買新錶時有附的...盒子...保單..吊牌..工具...多餘的錶節....越齊全越好....
再加上錶新~膠膜無撕.那就更棒了 裝白ㄘ 重點是要---真貨---- 眨眼 ....咦這是買新錶嗎?? th_019_

還有一點....買二手品...要找信譽佳的賣主....最好有內行的朋友或巴友可以幫忙或去勞服鑑定一下... 微笑

a1236683 在 星期五 2009-07-17 00:51 作了第 3 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 08:56
引言回覆

窮寇莫追 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 09:11
引言回覆

全新16600請洽奇摩賣家-----時間工場。
有現貨 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 11:49
引言回覆

不久前AD有貨(現在則不知)要給我9折,但是好像沒有水貨全新品便宜,
台灣還沒見過V字頭的,聽說國外早有了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 21:27
引言回覆

16600還沒停產吧?
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 22:03
引言回覆

wxyz 寫到:
不久前AD有貨(現在則不知)要給我9折,但是好像沒有水貨全新品便宜,
台灣還沒見過V字頭的,聽說國外早有了

大大說的沒錯, 至少我在香港的論壇上有看到V字頭海使(分享) 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 22:40
引言回覆

朋友上個星期有在台中的AD看到,報價95折 耍酷
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔