WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這隻網拍海馬是否可入手??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KKY0307
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 23:05
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c45207871?u=visor8899

小弟很喜歡非同軸大藍海馬,可惜已停產許久,逛拍賣看到這隻,請問網購這隻需要注意什麼地方嗎?
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 23:35
引言回覆

價格還可以,他們有店面直接去看表吧
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 00:11
引言回覆

Caliber: 1120 Base Movement: ETA 2892-A2
振動撞擊方面 較注意一點 機芯較薄 這方面 沒比ETA-2824 來的好
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 06:32
引言回覆

價格ㄅ錯. 耍酷
coolfox
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 11:35
引言回覆

這隻錶之前我在找海馬時也有看過..
請注意9點鐘方向的夜光條上..那部份的玻璃有撞擊過..有一個洞

這位賣家我之前也詢問過版上的版友...基本上錶都不會有問題的
大家也都瞞推薦的...他拍賣敘述是什麼就是什麼..

不過多比較後他的價格其實有點偏高...
那時(也差不多一年多前了)...2000年左右外觀正常都是開45000.
這隻有瑕疵的才會開40000.不過對我來說玻璃有一個洞可以說是大傷了

後來也是從版上得知一個新竹二手店..
007 40週年紀念大藍馬 2004年 盒單齊全錶況優 用36000入手
也很正常的一直陪伴我到現在

建議買二手錶不用急,等到真的有不錯的再入手就好

如果買大藍馬要到4萬多我會想多加2萬買同軸大橘馬
二手區常可以看到保固內且很新的大橘馬
KKY0307
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 13:54
引言回覆

coolfox 寫到:
這隻錶之前我在找海馬時也有看過..
請注意9點鐘方向的夜光條上..那部份的玻璃有撞擊過..有一個洞

這位賣家我之前也詢問過版上的版友...基本上錶都不會有問題的
大家也都瞞推薦的...他拍賣敘述是什麼就是什麼..

不過多比較後他的價格其實有點偏高...
那時(也差不多一年多前了)...2000年左右外觀正常都是開45000.
這隻有瑕疵的才會開40000.不過對我來說玻璃有一個洞可以說是大傷了

後來也是從版上得知一個新竹二手店..
007 40週年紀念大藍馬 2004年 盒單齊全錶況優 用36000入手
也很正常的一直陪伴我到現在

建議買二手錶不用急,等到真的有不錯的再入手就好

如果買大藍馬要到4萬多我會想多加2萬買同軸大橘馬
二手區常可以看到保固內且很新的大橘馬

感謝大家回覆,我也注意到那個傷痕了,也是無法接受。

而大橘馬不是個人喜歡的款式,謝謝您的建議
maclean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 14:03
引言回覆

這支我之前有幫朋友注意過.9點鐘方向...........有傷!!
所以放棄!
我的大藍馬7年前購入全新品是32000元.看來好像賺到了?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔