WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116520W vs 116713Ln
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 21:03
引言回覆

116520~116520~ th_100_
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 21:56
引言回覆

116520白面 +1

乾乾淨淨的時候尤其好看!~ 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 22:05
引言回覆

兩只預算不同,但如果是日常佩帶的話,116713LN有陶磁圈和日期較為實用,而且它是半金的哦! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 23:16
引言回覆

TOMTOM 寫到:
116520白面 +1

那116520W 跟AP RO 3120 二選一呢?
痛苦,最近這幾隻都有貨
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 23:20
引言回覆

眼睛轉啊轉 何不考慮 116710 耍酷
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 00:19
引言回覆

116520w+1 眨眼
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 00:24
引言回覆

paulis 寫到:
TOMTOM 寫到:
116520白面 +1

那116520W 跟AP RO 3120 二選一呢?
痛苦,最近這幾隻都有貨

半金恐怕是我最後會想要買的勞,但是這兩隻。。。果然是艱難的抉擇
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 01:23
引言回覆

allenzi 寫到:
半金恐怕是我最後會想要買的勞,
但是這兩隻。。。果然是艱難的抉擇

allenzi兄:
有考慮DD或DDII嗎?
DD或DDII才是勞迷的終點站吧? 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 01:32
引言回覆

713+1
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 09:40
引言回覆

713LN 跟 520W
兩支給小弟選的話 我會選520W!!!
小弟比較不適合半金款 全鋼的感覺可以戴很久~~~
如果真的要買小迪(Black or White?) 我應該也會選白面的!!! 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔