WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 15010 日期更換出問題!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 20:29
引言回覆

還好啦
畢竟不是每個人都方便跑一趟
服務中心滴
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 20:30
引言回覆

還好啦
畢竟不是每個人都方便跑一趟
服務中心滴
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 20:37
引言回覆

Flyone 寫到:
用最差方式的買最差的錶!

之後再用最差的態度處理問題!

眼看這隻錶馬上要變成殘花敗柳了!

我想請問你說這些話是什麼意思?為自己留點口德~什麼叫最差方式?什麼是最差的錶?什麼又是最差的處理問題? 不了解不明白意思別在那吠吠叫的!!流言板上有你這款人真的是.....唉 p.s 管理員也出來處理一下~說話嘴巴那麼臭!!看不下去啦
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 21:00
引言回覆

omegaboy 寫到:

我想請問你說這些話是什麼意思?為自己留點口德~什麼叫最差方式?什麼是最差的錶?什麼又是最差的處理問題? 不了解不明白意思別在那吠吠叫的!!流言板上有你這款人真的是.....唉 p.s 管理員也出來處理一下~說話嘴巴那麼臭!!看不下去啦

每次問問題板上網友提供建議都不聽! 從來都不做!

還一而再再而三的POST問題!

搞什麼∼ 耍我們啊∼

喜歡用自己的方法作就不要問! 浪費大家的唇舌!

是怎樣的人會買到這種錶! 就是不聽勸!

報應已經出現了!

看你的15010已經在整你了! 很快就像那隻1501~

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 15:23
引言回覆

Flyone 寫到:

每次問問題板上網友提供建議都不聽! 從來都不做!

還一而再再而三的POST問題!

搞什麼∼ 耍我們啊∼

喜歡用自己的方法作就不要問! 浪費大家的唇舌!

是怎樣的人會買到這種錶! 就是不聽勸!

報應已經出現了!

看你的15010已經在整你了! 很快就像那隻1501~
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 15:42
引言回覆

板上網友我也是有聽他們的意見阿(幾乎給我的意見都是送敦南)~你以為每個人都那麼有錢有閒的~有問題就跑敦南?當然是以認識而且又在最便宜適宜的優先情況之下把錶的問題處理到最好阿~動不動大小問題就要帶著大把鈔票進敦南當凱子(不針對任何人)~而且又不可能幫你馬上處理~還要等~但反過來想~為何不拿到自己認識又是專門處理勞力士錶的錶店處理~一樣的原廠零件~一樣的修表技術~價錢又是少敦南的數倍~又可全程目視洗油狀況~和樂而不為呢??我上來討論區只是想問看看各位大大有無其他處理之處~不要只是單單送敦南~就這麼簡單~但就被某些人誤會或是冷語暗諷的~感覺很不是滋味阿!! 困惑
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 17:49
引言回覆

哎.何必動氣
大家都是好意
不過.omegaboy兄,看來大家心痛你愛錶被折磨才一堆人給熱心
表達方式不如你意,就謝謝人家心意嘛,
輕鬆一下
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 21:22
引言回覆

有問題就跑敦南?當然是以認識而且又在最便宜適宜的優先情況之下把錶的問題處理到最好阿~動不動大小問題就要帶著大把鈔票進敦南當凱子(不針對任何人

其實不一定喔!敦南服務中心大三針的標準洗油價碼 幾個月前我問過才三千二(當然 如果我記錯 請糾正我)雖然等的時間久一點 但是算起來還比很多店便宜喔!千萬不要以為進敦南就是當凱子∼給你參考
另外 如果手錶有問題 當場小姐也會幫你拿進去問師傅 也是很快就好了 基本上不用太久 而且小姐也很客氣 有空還是可以去敦南坐坐啊!
另外 這件事不需要弄到大家劍拔弩張吧!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 21:29
引言回覆

GMT也是3200 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 21:40
引言回覆

板上網友我也是有聽他們的意見阿(幾乎給我的意見都是送敦南)~你以為每個人都那麼有錢有閒的~有問題就跑敦南?當然是以認識而且又在最便宜適宜的優先情況之下把錶的問題處理到最好阿~動不動大小問題就要帶著大把鈔票進敦南當凱子(不針對任何人)~而且又不可能幫你馬上處理~還要等~但反過來想~為何不拿到自己認識又是專門處理勞力士錶的錶店處理~一樣的原廠零件~一樣的修表技術~價錢又是少敦南的數倍~又可全程目視洗油狀況~和樂而不為呢??我上來討論區只是想問看看各位大大有無其他處理之處~不要只是單單送敦南~就這麼簡單~但就被某些人誤會或是冷語暗諷的~感覺很不是滋味阿!! 困惑

您確定零件是原廠的???能確定再說....Flyone的語氣或許不太好,不過說的也是有道理呀....大家就事論事吧,不要動不動就起爭執
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔