WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]一只以星球大戰人物命名的Casio
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 11:14
引言回覆

每當有機會經過表店,我就如獵犬般的搜尋着,有時會有出乎意料的小收獲,最近看到這只Skywalker,竟然是新品,價位只有新幣$50.

防水200m, 外圈密密麻麻的數字,有計算尺的功能,類似百年靈表,LCD 方面最特別的是她的計算時速功能,只要輸入距離(公里〕,啟動計時,當計時完畢后,就能顯示平均時速。

請觀賞Skywalker:

謝謝觀賞。 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 11:32
引言回覆

恭喜! 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 13:58
引言回覆

50新幣 ??? 全新品。。。 不錯不錯。。。

是我,我也會買,光看那些刻度就爽。。。

耍酷 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 14:23
引言回覆

windcheng 寫到:
50新幣 ??? 全新品。。。 不錯不錯。。。

是我,我也會買,光看那些刻度就爽。。。

耍酷 耍酷

沒錯!∼挖到寶耶!! 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
它的功能還滿特別的∼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 08:50
引言回覆

th_008_
恭喜挖到寶喔~
這種錶況,還用老價錢賣...
實在是可遇而不可求...

樓主這隻是正 SKY WALKER ...
另有一種的是面盤上打印... TACHY METER ...
自然價值是不若"天行者"囉~

PS:樓主可否借您的美圖分享呢?感謝~
pretense
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 18:42
引言回覆

天行者的CASIO蠻像百年齡的 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章