WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex 16528 16523 原創分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 02:44
引言回覆

歹年冬,瘋子特別多 非常高興
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 06:24
引言回覆

0857 寫到:
歹年冬,瘋子特別多 非常高興

th_035_ th_035_ th_035_
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 09:06
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
XELORROLEX-莊兄
stevehhh-謝老哥
兩者是同一人喔!
聽到我的老毛病又犯了
屎在快.真想暈倒... 耍酷

stevehhh 會員先生您如果不是 XEORROLEX 莊兄 !
但您會知道小弟和 XEORROLEX 莊兄的交易過程?(太詳細 驚訝 !太巧了吧? 驚訝
您不是當事人卻批評別人双方的交易?(沒道理吧! 哈 哈 哈

XEORROLEX 會員是榮哥,沒錯 驚訝
但在奇摩拍賣上的賣家 valjoux_72 這個人也叫阿榮 驚訝
這個人 valjoux_72 的行動電話跟小弟交易的 XEORROLEX 先生一模一樣 驚訝
而XEORROLEX 會員是.....分區管理員 難過
難不成跟小弟交易的XEORROLEX先生是奇摩賣家valjoux_72 這個人 驚訝
奇摩賣家valjoux_72 的網頁寫到............

勞力士 ROLEX / TUDOR 原廠配件/交流.買賣
全部原裝.我不玩仿冒品.歡迎同業批發( 另有批價)

如有需求,可開新賣場下標!品相如圖,保真,不退換貨

那您不是錶販(同業?),沒有賣過錶??
兩人行動電話一模一樣 困惑 !都叫:阿榮 困惑
那跟小弟交易的人是誰 驚訝
rolexog......
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 10:05
引言回覆

牛牽到北京還是牛 
今看到又再鑽牛角尖
一把火又起
大家都證實巴士上的三個帳號都是不同人
你也承認賣的東西是不好
幹痲一直硬ㄠ  簡直比P大更會ㄠ 乾脆叫你P老二吧
還有在雅虎有幾個帳號又有啥關聯 只要信用好100% 100個都歡迎

最後再告訴你 我跟你講的”若要人不知 除非己莫為”
是在說你虛吹你的東西 實際上沒那麼好 卻一付高傲的態度 以為巴友都好欺騙喔
信用及態度不好也是會傳開的 想騙巴友 沒那麼容易啦

PS:榮哥 再次抱歉 亂了你的場 原想今日要修身養性 卻又被這隻X挑起火氣了

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 10:42
引言回覆

tudor94614 先生 您又不是當時要買的人(XEORROLEX 莊兄)

請當事人說 憤怒 !比較好!比較對事不對人吧 耍酷

非當事人沒有資格批評別人双方交易 困惑
但言論自由下,您有權說說 驚訝 ......

tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 11:00
引言回覆

rolexog 寫到:
ㄚ銘 寫到:
兩者是同一人喔!
聽到我的老毛病又犯了

stevehhh 會員先生您如果不是 XEORROLEX 莊兄 !
但您會知道小弟和 XEORROLEX 莊兄的交易過程?(太詳細 驚訝 !太巧了吧? 驚訝

但在奇摩拍賣上的賣家 valjoux_72 這個人也叫阿榮 驚訝
這個人 valjoux_72 的行動電話跟小弟交易的 XEORROLEX 先生一模一樣 驚訝
難不成跟小弟交易的XEORROLEX先生是奇摩賣家valjoux_72 這個人 驚訝
奇摩賣家valjoux_72 的網頁寫到............

rolexog前輩
不知是你眼睛脫窗嗎
從頭到尾跟你說沒賣過錶的人是我(TUDOR94614)
其他人有說嗎?請回去看清楚 是我寫外星文你看不懂 還是你國小沒畢業看不懂國字

現在才發現你説 (那您不是錶販(同業?),沒有賣過錶??)
原本你才是真正的錶販
想用這種技倆擾亂其他巴友的信用
進而在巴士上欺騙巴友
這種技倆太卑鄙了

PS: 這種擾亂其他巴友賣錶信用的行為 希望巴友聯合起來公X他 不要讓他成為P大第二

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 11:28
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
rolexog 寫到:
ㄚ銘 寫到:
兩者是同一人喔!
聽到我的老毛病又犯了

我沒有分身 XELORROLEX 阿榮 小莊

YAHOO帳號也沒分身

XELORROLEX 賣錶區為主
VALJOUX_72 零件區為主
都是我的帳號.從以前就沒隱瞞過.錶販不是都是壞蛋喔!
關於我都是留一樣的電話.從以前就沒隱瞞過.錶販不是都是壞蛋喔!

我聯繫的電話也沒分身.用了快10年了

以上

大大對我不滿.在此道歉.不要央及他人啦!
SORRY!就此停住好嗎?

XELORROLEX 敬上

眨眼 眨眼 眨眼
這是當事人向小弟道歉了 th_016_ !大家沒話說了吧 th_024_ !!!!!
希望任何交易,買賣不成仁義在............如交易不成,不要向別人透露交易過程,又事後批評別人的物品,如......東西不好,價格問題.....等 th_036_omg
您(莊兄)自己告知別人詳細交易過程!....再由別人來批評小弟的東西!.......這樣要說其他帳號不是您?太難了吧 th_077_

那小弟也就不再說什麼了 工作中
rolexog.....2009
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 12:05
引言回覆

rolexog 寫到:
rolexog 寫到:
ㄚ銘 寫到:
兩者是同一人喔!
聽到我的老毛病又犯了

YAHOO帳號也沒分身

關於我都是留一樣的電話.從以前就沒隱瞞過.錶販不是都是壞蛋喔!

以上

眨眼 眨眼 眨眼
這是當事人向小弟道歉了 th_016_ !大家沒話說了吧 th_024_ !!!!!
希望任何交易,買賣不成仁義在............如交易不成,不要向別人透露交易過程,又事後批評別人的物品,如......東西不好,價格問題.....等 th_036_omg
您(莊兄)自己告知別人詳細交易過程!....再由別人來批評小弟的東西!.......這樣要說其他帳號不是您?太難了吧 th_077_

那小弟也就不再說什麼了 工作中
rolexog.....2009

rolexog
來來來....回到你的板吧
我很閒 陪你玩個夠
一定要糾出你這隻害蟲
不要再來亂別人的文了

榮哥寬恕的胸襟 小弟要多多學習 再說聲抱歉又亂場一次了

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 12:39
引言回覆

YAHOO帳號也沒分身

以上

真是一波未平,一波又起,看得一頭霧水,本來想未來的日子可以
好好看些分享文,享受一下上巴士的樂趣,怎麼又來了。。。

rolexog大大,我看人家XELORROLEX大大也已經澄清了事實了,
就此打住吧。。。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 18:15
引言回覆

感謝分享 讚

我建議開放版主(或管理員)有適度修改(阻擋不當)留言的權限! 巴友也不要肆無忌憚的發言啦除非你像派大星一樣可愛啦~! 哈 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期三 2009-08-26 18:23 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔